» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[模拟相关] EasyArcade配置价格讨论在此,小机箱方案说明(客户群19736670)

雷电IV配置不算太高,我用的ATX主板是NF4X,754的速龙3000+,DDR512M,128M的X550,8G的SSD,P4小电源
主板太大,电源只能高出一截来,盖子没法盖了。

引用:
原帖由 chenga 于 2012-11-21 21:05 发表

看大家都关注小机箱,给大家发个现成的外形,声明一个我不是做广告的
这款不是小机箱,是普通机箱,你看显卡位那个长度就知道了,我问过做千机变的了,能玩ttx的破解版都是这种大机箱

posted by wap, platform: Galaxy S II

这是正宗atx大箱子么  但是集显的主板

什么是小机箱 itx才是

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

体积直接跟性价比有关系了

引用:
原帖由 chenga 于 2012-11-24 20:37 发表
体积直接跟性价比有关系了
小机箱大多不能上普通显卡,性能勉强只能看高清啥的

posted by wap, platform: Galaxy S II

马克

保证游戏的前提下  功耗还是别太高  机箱小散热不太好

请教楼上大神,MD和SFC以及N64也能改RGB输出吗?

引用:
原帖由 @icebluebeer  于 2012-11-29 03:15 AM 发表
嗯  n64要欧版

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-11-29 03:18 发表

嗯  n64要欧版
谢谢,再请教街机框体的CRT和一般的电视机一样吗?我理解是不是就是那块装在机箱外面的很复杂的连到显卡的卡接CRT?家里买一台二手CRT街机改成MAME街机靠谱吗?(只要2D)那摇杆是接在哪里的?有没有类似家用街机的扫盲贴?一次提那么多问题,不好意思。。。

街机那个jamma接口里边有电源视频音频摇杆  都在里边  想对于电脑来说  就是一个并口手柄   
频率是15k一般电脑没有的  要用modeline工具添加
能显示的话再把游戏和菜单装上
我的那套比较复杂  不同分辨率都加了  看上去就像街机了

多谢讲解!!就是说关键是那块JAMMA卡了。。。
另外就摇杆来说一定要是并口的反应才最快吗?我觉得USB的用着也没啥不对的。。。

USB应该是可以的   但如果是CRT框体的话  千机变的转接卡上面带有rgbHV转rgbs功能 还有rgb放大的功能  不足的是功放为单声  可不用  自己加

30 12
发新话题

官方公众号及微博