» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 三团自爆 SEGA AC

一团没排上队
本以为自己儿时的梦想也此幻灭了
提前收了几张基板,也毫无用处的丢在墙角

晴天霹雳一声响啊!
感谢光翼哥带来了三团!
其实自己连二团怎么去的都不知道,直接跳跃到三了
哈哈
幸好机器离自己的城市也近
就直接报名了

到货的时候,送货的司机师傅个我电话说,你从北京运的游戏机到了!
拉上3个同事就回家了,死活挤进电梯,丢在家里

隔了2周了才有时间擦擦,把机器的按键换了换
现在暂时可以用了
总体感觉还是找到了儿时的记忆啊
外壳有很多地方还需要慢慢喷漆翻新
摇杆还想换好点的
等着慢慢折腾吧
先上点图,因为群里很多兄弟还想看看
等有时间了再慢慢折腾

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2012-11-13 00:57
  • bladewing 激骚 +1 泪流满面 2012-11-12 16:43

整机

后面

复制基板

换下的摇杆和按键

屏幕(拍抖了)

换好国产摇杆的控制台
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-11-12 17:11

这玩意儿二十年历史了,还是那么犀利。

我现在一看见带扫描线的CRT就受不了。

楼上,怀旧就是玩扫描线啊

:D 扫描线好骚
顺求楼上头像出处

posted by wap, platform: Galaxy S II

管子好的扫描线最好看

恭喜楼主。
我是一团的。
另外只要游戏是我喜欢的,不迷信扫描线。

在哪参的团,擦,我怎么没发现呢,悲剧。

不错不错,你这机器目测比我的新啊(翻新前)!!有空折腾下,搞搞翻新,乐趣大大的!

另外LZ是高端基板玩家!

引用:
原帖由 有钱 于 2012-11-13 11:14 发表
在哪参的团,擦,我怎么没发现呢,悲剧。
在群里,群号:179235582

我艹,豪血寺1!想当年老子的鸟称霸镇上的岁月...

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-12 19:57 发表
恭喜楼主。
我是一团的。
另外只要游戏是我喜欢的,不迷信扫描线。
你的评测文啥时候交?

看到楼上的楼上的  称霸镇上 我喷了 哈哈哈

引用:
原帖由 Ander 于 2012-11-13 15:19 发表

你的评测文啥时候交?
哎?!
难道我没有测评吗?
包括对卖家的相关感受都写出来了什么的。
不过最近想改一下外观,会发另外个帖子的。

发新话题

官方公众号及微博