» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[作业自暴] 卢瑟悲催提车记,打车去4S店的路上被堵车吓尿了,最后悲剧收场

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2012-11-7 11:38 发表
优惠3.2万,被销售忽悠了。订车那天说做到3.2万,后来跟办贷款的时候突然说能办到3.3万,等付款的时候又变成3.2万了。我琢磨那一千是销售自己吃了,我懒得计较了。
看发票,发票没有问题他顶多吃了一千的装饰。

posted by wap, platform: GALAXY S III

这车不错,很漂亮。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2012-11-6 21:54 发表
9月26号摇上号,做了一个礼拜功课,火急火燎28号就订车了。办贷款办了一个礼拜,今天去交了尾款,本来兴冲冲的想提车,但是看到路上的车比蚂蚁都多,直接吓尿。我想了想,算了还是把车放4S店等验车了再说吧,没开回家 ...
小计里程是可以清零的  下面的10 才是总里程  放心吧

不想空调自动 就把AUTO按掉  

玻璃水 就是洗前档玻璃的 方向盘上面右边的把手勾一下就出来了 头头后面有个弧度的

多看看说明书  基本都有  是在不懂 上YOUKU搜索教学视频直接看

引用:
原帖由 黑奇 于 2012-11-7 11:18 发表

别吭楼主啊, 这东西有毒的...我擦
憨豆这种穷光蛋,玻璃水很可能就是自来水,所以用来刷牙毫无问题。

我平时是自来水+洗洁精,冬天天气冷了就换成防冻型玻璃水,这样省钱:D

肯定是K5,性价比相当高

最应该恭喜的是,LZ摇到号了~~~~~~~~!

楼猪字里行间忍不住的炫耀啊,说是屌丝车,其实私下里说是高级豪车啊~~

引用:
原帖由 正义的化身 于 2012-11-8 17:08 发表
楼猪字里行间忍不住的炫耀啊,说是屌丝车,其实私下里说是高级豪车啊~~
喷了,这个渣义,你丫那点事,要不要我给把聊天记录截图放出来给大伙看看?

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @黑奇  于 2012-11-7 11:18 发表
别吭楼主啊, 这东西有毒的...我擦
好久前,看车托之家,一速腾车主误喝了玻璃水,效果比伟哥还厉害,两个小时才下场……

小计里程可清零
说明书要多看

40 123
发新话题

官方公众号及微博