» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 回血,出些数码闲置物品~~手机、耳机、mp3、平板

posted by wap, platform: Nokia

月底大出血,入了索尼ds7500和罗技g27,准备出些手头的闲置物回血……
1.三星galaxy s2 hd lte,俗称e120l,韩版高配盖世兔,白色,边框掉漆,有小磕碰,屏幕完美,有贴膜,后盖正常使用磨损带nfc,定义为垃圾成色吧,一原电,两飞毛腿电,数据线,充电头,系统刷的机锋网龙少4.04,全部功能完美,edge的话要自己动手折腾下固件也能支持,我联通3g无压力,这个暂定1500……
2.艾诺极光2,上个月问论坛兄弟收的,刷的飞羽4.04,除了wifi比较挑路由器外,其他全部功能完美,黑色机器,全身贴膜,自定义9新,箱说全,全套标配,耳机和数据线未拆封,这个500出……
3.sandisk sansa clip+,八月份为了夜跑才买的,无奈夜跑三个月,结果还是手机和手表带的多,蓝色4g,9新,不是官翻,淘宝买的海淘全新机,箱说全,耳机和数据线未拆封,已刷rockbox,和自带固件共存的,这个还是留着自用了,真折腾……
4.铁三角cks77,论坛商家的福利,这个行货599,商家那208买的,也是图个新鲜,音质的话值这百来块钱,但不是我的风格,这个99新,全套箱说配件齐全,有ds7500了,这个我就出180……
5.palm 680,全套箱说全,两电,自定义垃圾成色,后盖卡扣掉了,双面胶固定的,其他一切正常,这个出120……
6.舒尔e2c,前阵子换的全新古河线,无偏无破,就一对中耳套,换好后想夜跑用,结果听诊器效应太重,作罢,已出……
7.ue 5pro,左耳完美,右耳有偏音和破音,送修没修好,估计得换单元,线材状态都还不错,这个当尸体出了,100拿走……
暂时就这些,图片回头有空了上,淘宝交易,熟人、打包的包顺丰,QQ:284995845(注明来意)

本帖最近评分记录

G27多钱入的

posted by wap, platform: Nokia

1780淘宝买的港行带一年保修,支架淘宝220买的,前天装好后效果不错,就差一张舒适的座驾了,后天休息去家具卖场看看

G27都上了。。。。应该买带椅子的连体支架。。。

posted by wap

极光二能大刀么,烈焰现在二手和这价格也差不来多远了

引用:
原帖由 @midnightdq  于 2012-10-29 08:53 发表
posted by wap

极光二能大刀么,烈焰现在二手和这价格也差不来多远了
底价450顺丰到付,烈焰二手估计600到650吧,低于600的一般都是秒价

clip+有兄弟昨晚预订了,晚上逐个上图后再确认交易

全是高档货。厉害
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-29 11:52

全是高档货。厉害
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-29 11:52

全是高档货。厉害
:D
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-29 13:09

楼主5pro不早点出啊,害我一直没收到好的5pro左单元把好好一个耳塞拆好几份卖了

我只能帮顶了~
我还能说啥呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ZWZEVA123 于 2012-10-29 20:24 发表
我只能帮顶了~
我还能说啥呢?
很好,把潜水艇都拉上来了,我这鸽子可以的,MP3手头就一台,暂时再留一阵子,回头想出了第一时间找兄弟你

帮顶
唉,刚600包邮收了个烈焰,还好东西还不错···

发新话题

官方公众号及微博