» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 9月23日去新疆,单车15天旅程,求助!

单车四人,成都-西安-兰州-西宁-敦煌-新疆。
9月23日晨由成都出发,10月7日晚返回成都,总共15天吧。
车:高6,两个司机,主要是我开,女人偶尔帮帮手。

目前问题有几个:
1、如果不去西安,从汉中到宝鸡的路好走吗?
2、新疆到底有什么好玩的?查了一下两眼一抹黑啊。
3、中途去青海湖,来得及吗?
4、路线选择的建议,这个非常需要。
5、还有什么其他的东西需要注意,任何建议都欢迎。

再次谢谢。

新疆的话,北疆风景很美值得一玩,食物也美味,喀纳斯,白哈巴等地都非常值得一去。

不过高六去不了,到了乌鲁木齐还得找个越野车。

南疆是另一种异域风情,不过最近的局势,不建议去。

新疆真是好地方,气候,环境,物产,风景,都是中国最好的。强烈建议多安排点时间,光一个北疆,七天都太少。
再去青海湖肯定来不及。青海湖最好的时候是四月,那时侯鸟特别多。

本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +2 感谢分享 2012-9-18 23:09

看前两天新闻联播,有新修的新疆到西藏的高速公路

如果顺路的话楼主可以试试回来时感受一下

本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +2 感谢分享 2012-9-18 23:13

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-9-18 22:44 发表
新疆的话,北疆风景很美值得一玩,食物也美味,喀纳斯,白哈巴等地都非常值得一去。

不过高六去不了,到了乌鲁木齐还得找个越野车。

南疆是另一种异域风情,不过最近的局势,不建议去。

新疆真是好地方,气 ...
看爱卡上说路还不错,原来还是越野车才行啊,那就借车去。

posted by wap, platform: iPhone

楼主不来西安可惜了,西汉高速比较新,路况好车也比较少,而且有很多山区路段,注意安全的前提下开快车还是很刺激的,倒是西宝高速一直修路,不过问题也不大。汉中直接去宝鸡没有走过,就不清楚了。其实顺便来西安玩玩也不错嘛。

本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +2 感谢分享 2012-9-19 14:00

引用:
原帖由 j2j 于 2012-9-18 23:10 发表

看爱卡上说路还不错,原来还是越野车才行啊,那就借车去。
白哈巴,喀纳斯,185团等地很多的路需要越野车。
还有新疆的高速公路收费站很多,过了乌鲁木齐,几十公里就要交一次钱。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-9-18 23:53 发表

白哈巴,喀纳斯,185团等地很多的路需要越野车。
还有新疆的高速公路收费站很多,过了乌鲁木齐,几十公里就要交一次钱。
谢谢!!

posted by wap, platform: Android

联系去感受下达坂城的风。。。。

posted by wap, platform: Android

西汉高速路风景也一般啊,8月刚跑过,我觉得没有底下的g108国道有意思,隧道太多,大车也太多

发新话题

官方公众号及微博