» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 已出,麻烦版主

已出,麻烦版主

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想秒,但是滑盖的质量堪忧

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

白色联通行货帮顶,价格不错,不过这跟风真要命,楼主,还有七粒尘,都是同一批的,哎

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-14 21:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

白色联通行货帮顶,价格不错,不过这跟风真要命,楼主,还有七粒尘,都是同一批的,哎
其实我还是挺兴奋的,模拟sfc也完美,但是现在实在静不下心来玩了,还有psp,这个就出了吧

要是还用移动的卡就秒了。可惜电信有心无力啊

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2012-9-14 21:59 发表
其实我还是挺兴奋的,模拟sfc也完美,但是现在实在静不下心来玩了,还有psp,这个就出了吧
好吧,其实我也一样,不过我有两个卡号,现在也沦落为联通3g上网机了,每天滑盖都懒得划开

引用:
原帖由 qiuhong 于 2012-9-14 22:06 发表
要是还用移动的卡就秒了。可惜电信有心无力啊
这个都能用的,是GSM和WCDMA,我就用的移动。
不是电信专属。

...那人的意思是他换电信卡了。用不了你这手机吧

引用:
原帖由 心御剑 于 2012-9-14 22:09 发表
...那人的意思是他换电信卡了。用不了你这手机吧
理解错了

posted by wap, platform: Android

价格再低些估计会较快出掉。甚至被秒。

posted by wap, platform: UC

这价格已经可以了

这缝隙有点小夸张,不用手掰也这样么?
ps:胖胖的机子怎么样的?普遍这样么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2012-9-15 13:09 发表
这缝隙有点小夸张,不用手掰也这样么?
ps:胖胖的机子怎么样的?普遍这样么?

缝隙就是这样的,加上手头的白色行货,上半年的一台港版,一台欧版,全部都这样,而且,这机器的音量键很容易脱落,经手的三台,两台都掉了,还好用双面胶固定下就行
本帖最近评分记录

请PM淘宝链接,谢谢!

发新话题

官方公众号及微博