» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] 我最期待的几款格斗游戏还会有续作吗?

LZ说的5个里最没希望的大概就是封神领域了吧。

街霸EX的灵魂已经由街霸4继承了。把街霸4当街霸EX4玩感受就能好不少了。

本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +1 我很赞同 2012-9-12 20:22

街霸4就是EX系列呀,说他是正统续作我还不想承认了~

本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +1 我很赞同 2012-9-12 20:22

坚决不承认SB4是SFEX的续作!!! SB4是2D,SFEX是2.5D

当年有段时间挺迷封神领域,有首歌蛮好听的,不过游戏对抗性太差,演出性太强。

我不熟悉ex,多出来的那0.5d是什么?

刀剑类的格斗都没了

私立公平学院当年在街机上用罗伯特完虐所有人

最期待口袋战士的续作,集合卡普空所有格斗明星

神佑擂台幻想namco可以弄一下,里面很多角色极有性格,铁拳的兄弟

希望会有
不过街机厅越来越少,就算出了也没什么兴趣去花时间练了

非常期待世界英雄能出新作,那怕就是在完美版的基础上完善。。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wangyang12  于 2012-9-12 22:14 发表
里面部分招式是3d的,比如阿修罗闪空,就是纵向弧线移动。

与sf4里纯横向移动不一样的。

街霸EX2那时夸张的超必杀是大学时舍友们最爱挑的游戏之一

引用:
原帖由 wangyang12 于 2012-9-12 22:14 发表
国产网游专用宣传名词

29 12
发新话题

官方公众号及微博