» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[模拟相关] PlayStation日版镜像系列种子[redump]

另外提醒大家下载后的redump镜像别急着刻盘,和redump.org比对下CRC,一致后再刻录。
因为redump前些年曾大更新过一次,很多老redump镜像已被废弃了。

不影响模拟的BAD DUMP完全能忍

posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在还有人刻盘么。。。。

引用:
原帖由 Benthal 于 2012-9-4 10:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在还有人刻盘么。。。。
PS1正版镜像不刻盘实机玩实在浪费了啊
PS1模拟器一直不怎么样,精确度最好的Xebra又不支持震动手柄

直读比较老 所以还是需要老的 外边卖的盗版镜像

引用:
原帖由 shooter556 于 2012-9-3 19:37 发表

给我一个邀请行不?水管不大,1MB,不过24hr在线。PT经验很多,游戏主要是黑猫、xbox-sky、TTG。关于1MB,我想说,魔都电信,你无法要求更多,有体会的朋友可一起吐下槽……
...
PM我邮箱好了,我给你邀请

另外xbox-sky不隐藏数据的,你登录后点自己的用户名就可以看到信息了。。。。

迅雷速度20 30k

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-9-4 14:19 发表

PM我邮箱好了,我给你邀请

另外xbox-sky不隐藏数据的,你登录后点自己的用户名就可以看到信息了。。。。
好吧,我看到了ratio是0.235……大概是我下老游戏的关系吧,总之还活着。

引用:
原帖由 shooter556 于 2012-9-4 17:00 发表

好吧,我看到了ratio是0.235……大概是我下老游戏的关系吧,总之还活着。
已发

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-9-4 12:11 发表
直读比较老 所以还是需要老的 外边卖的盗版镜像
屁股后面插个金手指卡啊,直读再老都没事,正版的LibCrypt改机检测一样用金手指跳过

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

金手指我倒是有了 可是5500光头不行了

posted by wap, platform: iPhone

马克

能刻录吗?

离线好多没有100呢

LZ发的种子我前段时间下过了,有很大一部分(至少在我下的里面)游戏是已经跟最新的CRC不符的了,友情提示一下

30 12
发新话题

官方公众号及微博