» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 猴哥,刚才收到东西了

因为见过之前有的帖子的那个转接板,所以在拿到包裹的时候愣了下,这么小?

额......
如果说,这个卡插进街机的JAMMA28插里,那两把细小的插口是插哪儿的?PS3的电路板吗?
这样子,三和摇杆和按键插哪儿去?
......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

每个编号都有定义的吧

http://www.system16.com/jamma.php

通过JAMMA接口与街机连接 街机内部有线缆连接到 控制摇杆面板  别告诉我这个被你拆啦   

硬盘没事吧 最后那一脚是接地   按键信号对地短路表示此按键生效

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-30 20:09 发表 http://www.system16.com/jamma.php通过JAMMA接口与街机连接 街机内部有线缆连接到 控制摇杆面板  别告诉我这个被你拆啦   硬盘没事吧 最后那一脚是接地   按键信号对地短路表示此按键生效
猴哥竟然回复这么多的字,幸福感……硬盘好好的,不过20多G容量,好像没见到啥游戏……明天看看,在玩vf5fs呢……

哪里遇到瓶颈了 告诉我 一块解决

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-30 20:41 发表 哪里遇到瓶颈了 告诉我 一块解决
嗯,我会很快联系你的……233

我最终还是在关掉PS3后,打开了街机的下面。
然后,始终没有找到在哪儿插这么多小的插头。
继续,在上面看,好像找到类似的了。
就是原本街机的那种插头,很方便的,一红一白。

---
因为是众所周知的菜鸟,所以根本看不懂猴哥的那个链接。
即使他在我拍的转接板的图片上画来画去,我也不知道那是什么意思。
甚至我都不知道转接板插在28插上的正反是否正确.......
---
怎么办???
我于是对比了街机自带的插头,寻思,是不是按照原先街机自带插头的颜色顺序试着弄一下。

过程不表,非要说,就是应该猴哥你给弄的这线的插头,与街机自带的插头不配套。
当然也不可能配套,我是说,塞进去,没有成功的感受,很容易就出来了。
总之,在这种情况下,只能说是勉强的塞进去,现在手指甲还不得劲。
而转接板线的插头也有所破损,这也是我为什么说不配套的意思。
---
就不回忆了,最近的记忆应该是这样的。
1,玩PS3的《VF5FS》,感觉不错啊,貌似当时我的PS3电路板上插的是电脑用的MODE。
好像又更换回了PS3的PS键。
虽然还比较顺利,但是接下来又出了问题。
A,我想退出的时候,1P不能动了,不知道什么原因。
最终选择了1P和2P对战,对了好几局,只能确认1P失灵是存在的,按键正常。
会恢复,但不知道什么哪里的问题。
B,关机PS3,准备测试电脑的时候,不知道碰到哪里,总之就是很奇怪。
街机屏幕黑了,然后,也有恢复的迹象,反正现在好好的,不知道什么原因。
2,进入电脑,试了《超级街霸4》和CPS1模拟器。
经过设置控制,不错的,尝试玩了好几局《超级街霸4》,1P正常。
---
总结的话,就是因为插头不合适,所以感觉不顺利。
琢磨着,如果把转接板的那些小插头全部剪掉,把街机自带的被我拿掉的插头的另一半也剪掉。

再焊上相同的颜色,这样的话,很方便的就与街机的插头契合了。
至于是我自己焊,还是找本地的师傅焊,还是找猴哥焊,我心里也没准谱。
目前只能先这样凑合了,因为把转接板什么的都拿到了投币器的位置,所以乱糟糟的。
而各种线挡着,之前的那层板子是不能放了。
于是把PS3竖着放木板的第一层了......

不是应该插到摇杆IC上的么 JAMMA接筐体

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-31 00:13 发表 不是应该插到摇杆IC上的么 JAMMA接筐体
还有个问题,当时发现摇杆面板都在震动……刚才故意拍了下面板,又黑了……看来需要解决这个震动问题……~~~一楼我不就是问难道插ps3电路板?你说街机自带的什么……现在你又说插哪里?我没看错吧……

猴哥,麻烦你找找图片,告诉我应该一步步怎么办,求指点……
我菜故我在,这样子,已经很不错了!

自己胡乱接,不冒烟真是奇迹

叫猴哥发接好的图片再动手吧,你那样弄,把框体的控制接口弄坏了,

下次再插回去,随便哪根线接触不良就让你头痛要死

果然不是这样吗?

应该不算是好消息。
还是不明原因的(黑屏)关机。
比如动作稍微大一点就......
最终我把转接板插在街机自带控制插槽里的线取出,并拔掉了28插里的转接板。
可还是动不动就黑屏......
心都凉了.......
(埋怨毫无意义,猴哥,你抽出点时间给弄个说明,需要确认我街机的哪里研究下,我去拍照。)
---
拿着遥控器,看着街机下面,注意到一个小的电路板,红灯是关闭(黑屏),绿灯是开启。
只是不知道为啥或者说它为毛主动的就黑屏了。

---
暂时有所进展,就是我把那个遥控器电路板提到了街机上面开锁的那里。
经过玩了10来分钟,也有意的制造震动,好像正常了。
说是正常,还不知道是否和之前的状态一致,需要时间来验证。
---
目前来说:
1,经过指点,我愿意再尝试一下转接板的接入。
毕竟好处貌似就是玩PS3和PC只要把USB接口插入PS3或PC就行了。
2,最次,要不能有太大的问题,其实这个问题就够大了。
大不了不用转接板直接保持拿到转接板之前的状态就行。
黑屏了我还怎么玩......

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这个是屏幕的控制键 就相当于电视机机身上的按键  但是背后是没有绝缘的 你看下是不是碰到导体了?金属?
我做的这个板本来是想把ps3 pc的usb转成jamma的 不过楼主已经把摇杆ic放到面板下了  看来暂时是不需要了

发新话题

官方公众号及微博