» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 好消息,WII上的MD模拟器可以玩<太阳能码头>!

已测试,在WII上完美运行!http://www.sendspace.com/file/tvv3kd

猴机模拟器也可以玩:D

电脑只有那个MESS能玩

画面设置很麻烦啊

NGC上可以运行吗?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hypergiant  于 2012-8-30 10:12 发表
猴机模拟器也可以玩:D
猴机哪个模拟器可以运行?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

谁知道psp或者猴机哪个模拟器可以玩MD航空霸业中文,下了几个都是重启片头

posted by wap, platform: UC

你这是rom的问题吧?

猴机 md.emu 31版 定版在说明画面

为什么我的是红屏

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2012-8-31 15:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

谁知道psp或者猴机哪个模拟器可以玩MD航空霸业中文,下了几个都是重启片头
航空霸业2要求Z80模拟,所以要开器模拟器选项里的Z80模拟,有些模拟器直接把这个归到声音模拟里了,否则会导致初始化不正常,不断重启片头。

8楼9楼,没有用支持的模拟器,这游戏需要特殊mapper支持,目前猴机没有人去加而已。
游戏启动到license画面后,会有一个校验过程,其中会用mapper芯片切换到其他bank地址,读取其中数据,参与校验运算,校验不通过,license画面过后就红屏。

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-9-1 03:12 发表
8楼9楼,没有用支持的模拟器,这游戏需要特殊mapper支持,目前猴机没有人去加而已。
游戏启动到license画面后,会有一个校验过程,其中会用mapper芯片切换到其他bank地址,读取其中数据,参与校验运算,校验不通过, ...
那为什么楼主说可以,我用的就是楼主的模拟器

引用:
原帖由 ny24dx2k 于 2012-9-1 03:57 发表

那为什么楼主说可以,我用的就是楼主的模拟器
你的Homebrew版本可能太旧了。

我实验了,在我机器上运行正常

发新话题

官方公众号及微博