» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[硬件改造] 从yangjuniori那里定制的土星rgb线,上点屏摄大图。。。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-15 19:08 发表
一直不太理解为什么要看中扫描线。
不过原因我还是知道的。
问下,就是有和无的区别是啥?
因为老街机和老家用机都有,要得就是这"还原",否则就去PC模拟器了

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2012-8-15 20:51 发表

因为老街机和老家用机都有,要得就是这"还原",否则就去PC模拟器了
小时候好孩子没怎么玩街机 前段时间去街机室看到那屏幕狗眼被刺瞎了 超大颗粒。。。
家里21寸老松下从小霸王玩到现世代主机没看出什么扫描线= =

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2012-8-15 20:51 发表 因为老街机和老家用机都有,要得就是这"还原",否则就去PC模拟器了
想了想,觉得对自己来说还是无所谓……

LZ电视过扫得厉害啊 调下吧   

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-15 22:10 发表
LZ电视过扫得厉害啊 调下吧   
唉。。。很纠结,PS2的画面基本在正中间,SS就过扫,如果调整SS,接上PS2图像就压扁了

杨军老师
我的电视只有色差、S、和AV
用S接SS解析度低的一逼

请问怎么解决。

求卖家链接~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只要相机能调快门速度就没问题。快门我一般用13/S或15/S   

引用:
原帖由 黄老师 于 2012-8-17 09:57 AM 发表
杨军老师
我的电视只有色差、S、和AV
用S接SS解析度低的一逼

请问怎么解决。
ss硬件大多数时候只有352*240   怎么提高呢??

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-17 15:17 发表

ss硬件大多数时候只有352*240   怎么提高呢??
神就神在这儿
用同条S线接另外个电视画质就非常棒,秒AV线
但是这个电视的S就是不行,不行到没法玩的地步。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

上个图  怀疑是电视问题

s秒av线是正常的·····

posted by wap, platform: iPhone

放不缩的原图上来,几十m,是什么思维?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-17 16:04 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

上个图  怀疑是电视问题
好,等我平射

29 12
发新话题

官方公众号及微博