» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 缤特力975,平时你们都放在充电盒里吗?

美淘50刀刚入手的
把耳机放进充电盒它就会自动充电,这会降低锂电寿命吧?
屌丝表示上一个蓝牙就是充电太频繁1年就挂了。。。高端货求使用指南
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 妹妹的G点 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-8 10:19

posted by wap, platform: iPad

还播24小时第8季时候买的呢 忘记仍哪吃灰呢

不用就丢皮套里啊,用了快两年了电量还行。自动充电,把耳机放皮套里,只用记得给皮套充电就行了。

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2012-8-8 00:14 发表
posted by wap, platform: iPad

还播24小时第8季时候买的呢 忘记仍哪吃灰呢
屌丝从24h开始种草存钱,今天终于存够了

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2012-8-8 01:07 发表
不用就丢皮套里啊,用了快两年了电量还行。自动充电,把耳机放皮套里,只用记得给皮套充电就行了。
那我就放心用了……

不用就放套子里
很方便
不用担心没电

我的975电池已经挂了,才用了一个月
买的美版,没法保修

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2012-8-8 09:07 发表
我的975电池已经挂了,才用了一个月
买的美版,没法保修
不是号称全球联保吗

posted by wap, platform: Android

@妹妹的G点 mark

posted by wap, platform: iPhone

用了两年多,没电了就在车上充会,一直挺好用

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-8-8 09:36 发表

不是号称全球联保吗
没全球联保的,而且打电话问过,可以直接给你换个,不过要500
我海淘买个新的价格都比这便宜

发新话题

官方公众号及微博