» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 凶箱一代目!!!(彻底失败,一楼更新)

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-16 12:15 发表
期待储钱罐教程!有台DC主板烧了 现在用来做备用光头存放盒ing。。。

LZ你的神州龙可以30包邮转给我了:D
啥是神州龙???

posted by wap, platform: iPad

插着光驱就开机报错是怎么回事

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-16 15:44 发表

啥是神州龙???
就是那桶南通产的CMC码威宝神州龙~

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-16 22:05 发表 就是那桶南通产的CMC码威宝神州龙~
好像听说这个不是好货,应该买日产的……不过我没有打算处理,又不值钱……要不你出15块钱,我申通剩余的一半给你……不过我必须说明,淘宝链接说是河南产的,你确认?还有,如果你愿意这样,邮费我可没多要!

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-16 23:56 发表
好像听说这个不是好货,应该买日产的……不过我没有打算处理,又不值钱……要不你出15块钱,我申通剩余的一半给你……不过我必须说明,淘宝链接说是河南产的,你确认?还有,如果你愿意这样,邮费我可没多要!
开个玩笑而已:D
河南产?那是雾银龙 可能我点开你连接扫了一眼看错了。。。日产没必要 太诱好盘基都留本土 有瑕疵的往海外流。。。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-17 14:39 发表 开个玩笑而已河南产?那是雾银龙 可能我点开你连接扫了一眼看错了。。。日产没必要 太诱好盘基都留本土 有瑕疵的往海外流。。。
虽然听不懂刻录盘方面你说的专业黑话,但是也懂了……

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-8-16 13:40 发表

靠某几个有漏洞的游戏+记忆卡+Xbox USB转普通USB转接线也可以
后期软刷不需要游戏,利用系统文件漏洞直接修改dashboard的。方法叫Ndure
http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=496263

不过记得是利用原装硬盘启动后解锁, 然后跟电脑直接热插拔改写系统文件。
但是不知楼主原装硬盘还有没? 因为这个办法是需要EEPROM的。 如果能进dashbard,是可以通过一些软件得到的。

引用:
原帖由 minmao 于 2012-8-17 20:17 发表

后期软刷不需要游戏,利用系统文件漏洞直接修改dashboard的。方法叫Ndure
http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=496263

不过记得是利用原装硬盘启动后解锁, 然后跟电脑直接热插拔改写系统文件 ...
真.原装硬盘早就扔给别人了......
80G的硬盘已经被我拆掉当镜子了......
新买的120G的硬盘只好等哪天无聊再塞进电脑了......

发新话题

官方公众号及微博