» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] 关于日式rpg战斗的节奏感,其实幻想水浒传1和2真不错啊

我能喷幻水3天雷么

ps2女神系列,不拖沓非常爽快。

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-8-8 14:20 发表
我能喷幻水3天雷么
片头很神。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-8-8 21:10 发表

片头很神。
姬神音乐很神才对………………

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

幻水2超喜欢,那个大基地真赞,人物状态大幅肖像吊啊,可惜不看攻略基本收不齐108将,还有就是clive的追踪神秘女子的任务从来没完成过。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)
引用:
原帖由 @firesky  于 2012-8-10 18:18 发表

幻水2两个外传也超神啊  剧情和动画表现
外传最大的亮点是天英星人气暴增,以至于我重玩2代直接将她调入主力阵容

posted by wap, platform: UC

幻水的战斗打击感在所有rpg里最高,没有之一

引用:
原帖由 @风流盲侠花满楼  于 2012-8-11 11:03 发表

幻水的战斗打击感在所有rpg里最高,没有之一
缩放马赛克太痛苦

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2012-8-11 17:24 发表

缩放马赛克太痛苦
瑕不掩瑜啊

战斗节奏恶心到我的,印象最深刻就2个,FF7和BOF3

亚鲁巴战记外传的战斗没恶心到你么?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-8-12 16:45 发表
FF7不算拖沓吧?咔咔咔的战斗很爽快。当然,我全程不用召唤兽……

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-8-12 16:45 发表
bof系列能玩下去的都很强。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博