» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 一年前的 土鳖东瀛流水帐

:D 我来露个脸

让我想起了曾经在日本的日子,好怀念啊

楼主去的地方还真多-v-

引用:
原帖由 VINCE 于 2012-8-9 00:00 发表
:D 我来露个脸

让我想起了曾经在日本的日子,好怀念啊
回来离得更近,感谢兄弟当天热情招待,有空来北京随时联系俺啊。

楼主温拿

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2012-8-9 11:01 发表
楼主去的地方还真多-v-
大部分都走马观花的

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-8-9 13:50 发表
楼主温拿
见笑了。北京郊区回迁房不值钱,卖不上价,每平也就8000。和兄弟宝马奇瑞王比我差太远了

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-8-8 20:21 发表
LZ 是典型的自取其辱型 智障患者。。。自愿去了黑诊所捐了颗肾,换来三千元想玩大菠萝,容易么。
楼主大兴土种西瓜吃多了 所以脑残了

引用:
原帖由 数字** 于 2012-8-9 16:07 发表

楼主大兴土种西瓜吃多了 所以脑残了
我帮你帖,你还生怕别人看不到。大家对你的评价就够了http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6487996

你现实生活中总受刺激,虚拟世界到处找骂何苦呢你。卢瑟就是卢瑟,编辑掉标题和内容别人照样看得懂你。

怎么旅游帖也能战起来啊>,<

看到三重的夫妻岩了!不过楼主真是走马观花啊-v-

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2012-8-10 10:59 发表
怎么旅游帖也能战起来啊>,<

看到三重的夫妻岩了!不过楼主真是走马观花啊-v-
嗨。。。夏天嘛,苍蝇蚊子臭虫,防不胜防。跟团不都这两下子么,还好有一晚托团和tg兄弟转了转

lz的团怎么还有伊势神宫啊 是鸟羽附近那个吗 我自由行去过  但团好象没见过

顶插座大,端午我也准备去日本自由行几天。

发新话题

官方公众号及微博