» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 玩steam的交流一下帐号吧

loslandy
游戏很多,可惜没时间

widegoose
现在开始玩:兽人必须死2
坐等火炬2.......

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

zerodddd
主玩fm

fengchenming 已经加入了
也就玩玩野蛮5,倒是买了火炬2 ,就是不知道到时候有没有时间玩

有super meat boy同好么

我在blog上准备送出一份这个游戏的礼物,欢迎来解谜

http://blog.tuidao.me/2012/08/indie-games-2

引用:
原帖由 dora 于 2012-8-2 07:20 发表
我在blog上准备送出一份这个游戏的礼物,欢迎来解谜

http://blog.tuidao.me/2012/06/indie-games-2
可以在steamgift上发个限定组内成员参加的抽奖哦

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-8-2 09:35 发表

可以在steamgift上发个限定组内成员参加的抽奖哦
抽奖全凭运气,没意思,来点带解谜的比较有挑战性。
恋妖壶大大可以在组里建一个Announcement或者Event,这样组里看到的有兴趣的人也可以参加。

引用:
原帖由 dora 于 2012-8-2 11:49 发表

抽奖全凭运气,没意思,来点带解谜的比较有挑战性。
恋妖壶大大可以在组里建一个Announcement或者Event,这样组里看到的有兴趣的人也可以参加。
而且地址是不是错了,我看不到,是点了你的BLOG才看见的

顺便STEAM方面我是小白,把你升为管理组你来弄吧

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-8-2 12:15 发表

而且地址是不是错了,我看不到,是点了你的BLOG才看见的

顺便STEAM方面我是小白,把你升为管理组你来弄吧
233果然错了,已改,也在组里新建了Announcement

40 123
发新话题

官方公众号及微博