» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] PayPal贝宝遇到问题了,求解决

被限制账户了
原因是当时注册的时候信用卡地点选的美国
但实际是中国的工行卡
现在提示账单信息不正确,需要确认

现在也不能删除卡,也不能注销
我该怎么办?

打贝宝上海总部客服电话啊。说明原因

引用:
原帖由 neversc0t 于 2012-7-25 14:07 发表
被限制账户了
原因是当时注册的时候信用卡地点选的美国
但实际是中国的工行卡
现在提示账单信息不正确,需要确认

现在也不能删除卡,也不能注销
我该怎么办?
我只想说 最惨可能是 以后永远无法使用 paypal....  包括开小号

受不了paypal這種不人性化的嚴格。。

paypal确实严格,所以用的时候很小心,不会乱来
另外,我在中国注册,用招行信用卡,国内国外用一点问题都没有,不明白为什么楼主非要去美国注册?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @leyoung  于 2012-7-25 14:35 发表
paypal确实严格,所以用的时候很小心,不会乱来
另外,我在中国注册,用招行信用卡,国内国外用一点问题都没有,不明白为什么楼主非要去美国注册?
海淘时有些网站只接受美卡,这时就可以用国内卡注册美国地址的PP绕过这个限制

引用:
原帖由 arigatou 于 2012-7-25 15:19 发表

海淘时有些网站只接受美卡,这时就可以用国内卡注册美国地址的PP绕过这个限制
这个本来就是走漏洞,应该封杀的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arigatou  于 2012-7-25 15:19 发表

海淘时选paypal方式支付的话,信用卡是中国还是美国有区别?不是用信用卡直接网购

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

打上海客服
无他法

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

打上海客服
无他法

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-7-25 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

海淘时选paypal方式支付的话,信用卡是中国还是美国有区别?不是用信用卡直接网购
在中国地区注册的话 大部分网站都不接受你的paypal

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-7-25 17:09 发表

打上海客服
无他法
打电话说什么呢,实话实说吗?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2012-7-27 18:42 发表

打电话说什么呢,实话实说吗?
我还见过跪地求饶的...:D

paypal的话有的只能ship到你的注册地址

但你注册的时候填的地址和你卡的信息由冲突的时候(比如中国卡填美国地址),丫根本不让你添加这张卡

所以还是洗洗睡算了

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-7-27 19:12 发表

我还见过跪地求饶的...:D
可我现在打客服
选有帐号提示我电话没注册过
选没账号让我先注册帐号

这怎么解决?

发新话题

官方公众号及微博