» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS2就是神作,有什么问题??

posted by wap
引用:
原帖由 @fisher221  于 2012-7-14 21:08 发表
两代都爱,但要比较,还是2代更有里程碑意义。
玩悬念卖关子隐藏新主角,首次试着侧面来描写Snake,到4代又以Snake视角去观察雷电形成呼应。
剧情你可以说是神棍,但里头包含的概念是非常超前和划时代的,要论谍战 ...
2探讨生命存在和延续的意义,发人深省,很多说剧情神棍的都没认真看的吧

2当年在PC上通的 专门为这游戏把MMX440换成NF5200 记忆犹新

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-7-15 08:26 发表

2探讨生命存在和延续的意义,发人深省,很多说剧情神棍的都没认真看的吧
对,基因的传递,文化的传承,个体在进化历程中的意义,等等等等,还有影子统治集团及其文化过滤政策,这不就是瓷器国的现状么。

2代更耐玩

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-7-13 14:04 发表

打这么多字你给我五毛??

帽子很好扣是吧?
存在感的获得可不止5毛钱,如果看心理医生一个小时就50块起步了,不如发贴来的便宜直接!~~~

当然也许你真的是满心期待的给大家解释你的真实感受,不过因为你品味异于常人,最终也不过是个被围观啧啧称奇的下场,两相比较,还是说刷存在感比较有尊严。

引用:
原帖由 @Barzanova  于 2012-7-15 15:54 发表
存在感的获得可不止5毛钱,如果看心理医生一个小时就50块起步了,不如发贴来的便宜直接!~~~

当然也许你真的是满心期待的给大家解释你的真实感受,不过因为你品味异于常人,最终也不过是个被围观啧啧称奇的下场, ...
你牛逼,行了吧,大心理学家

大家讨论游戏,你来分析心理,算不算品味异常?刷的是不是存在感?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakekosmos0621  于 2012-7-13 17:00 发表
这游戏其实就是一个剧情游戏,没啥必要玩什么二周目。所以我觉得1是最好的,因为剧情相对比较合理。2代VAMP的水上漂和3代的老头狙击手,我就不说什么了。当然我也知道有人会问一代的心理螳螂呢?我会回答:一代也就他 ...
多周目很有必要,除非你一周目就把各种细节都挖掘出来了,只是一周目mgs就是个70到80分的游戏

你称赞2没错,但没必要踩在3的身上来拔高2吧

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-7-15 08:26 发表

等你心智成熟了就会发现在一个神怪军事题材游戏里扯这些就是在装逼神棍,不止装逼,逼都要被装裂了好吧。

发新话题

官方公众号及微博