» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] 火炮 GUN-DEC杂谈

引用:
原帖由 vivo 于 2012-7-7 13:03 发表
按斜下45度 还能俯身跑躲子弹,时髦极了
艹 游戏白玩了

posted by wap, platform: HTC (Desire)

在一个像忍者的boss那儿卡了十年,去年玩了下突然领悟背版技能,过了……

引用:
原帖由 叶欣 于 2012-7-7 12:49 发表
这游戏真心好玩,上初中的时候通关了!后来卡被同学骗走了
难道再说我吗?97年的时候我也是向同学借了这盘卡带,现在也没有还,过意不去。
最初玩火炮时的感觉现在还记得,那时正是期末考试前夕,我借了卡带在手里压了两天,没机会玩,到了周日,父母去朋友家里有点事情,我光速完成摆机、接线、调台、开电风扇(为了散热)。
开机,看了片头,哈特在车里只有半边脸露出来(因为阴影),很酷的感觉,赛车关过了,序章动画,最后给“火炮”的标题来个特写,我马上就明白这次借到好卡了。完了10分钟,光速收摊,哪知道父母过来两个小时之后才回家,后悔没多玩一会。
考试之后,在假期里通关了,全靠背板子,后来没想到我爸也喜欢玩这盘卡带,但是最多玩到第4关。这游戏不知怎么的,越往后玩越有种压抑的感觉,可能是故事非常阴暗吧?(虽然当时看不懂故事)
PS:同学说主角哈特的侧脸有点像成龙,不知道是怎么看的,我感觉不像。

引用:
原帖由 werety 于 2012-7-7 21:11 发表

难道再说我吗?97年的时候我也是向同学借了这盘卡带,现在也没有还,过意不去。
最初玩火炮时的感觉现在还记得,那时正是期末考试前夕,我借了卡带在手里压了两天,没机会玩,到了周日,父母去朋友家里有点事情, ...
为啥没还……?

顺便借地方求个fc游戏,和火炮这个游戏的主视角部分很像,卷轴强行向右移动,每关都有个疑似盲人的人吹萨克斯……

to 楼上,是不是复仇者啊?盗版也叫大报复。

呃,我的那盘22合一98年的时候借给同学的弟弟了,他忘了还我,我也忘了去要……到现在才想起来有这么一回事……

引用:
原帖由 milklion 于 2012-7-7 21:34 发表

为啥没还……?
不在一个班级,碰面的机会少,后来自己都忘了,唉,现在才明白,做人要讲信用,可惜明白的太晚了

哈腰跑?麻痹,白玩了。

来些截图就带感了。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-7-7 21:40 发表
to 楼上,是不是复仇者啊?盗版也叫大报复。
我擦 真的是!给跪了!

这游戏内容很丰富,就是看起来有点粗糙

27 12
发新话题

官方公众号及微博