» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛④】东京2周目,特选夏季绣球花の镰仓江电+荒川电车之旅

厌倦了4天的酒店早餐,吃了点别的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回jr~这个桥叫啥忘记了。。。这里拍电车也不错!

山手线到原宿的时候看到竹下通人头攒动,上次去过了觉得像七浦路很坑爹,
但是还是按捺不住骚动的心,看看还有1个半小时才集合,就飞下去迅速走了一圈

这次走的是外圈,居然遇到了EVA的专卖店

东西很贵,T恤啥的一件6~700吧,凌波丽的雕像还不错

中古的LOLITA衣服店,虽然现在已经不穿了,但是饱饱眼福还是不错的

大家集合很顺利,车子也没堵,到了机场继续出血。。。
然后最刺激的就是晚饭刚来,就开始狂颠簸,貌似还有人吐了orz

同样是东航,回程是日方提供的饭菜,比起来时候的垃圾猪食(拍照都不想)……
还是我没吃到的鳗鱼饭,大家纷纷表示很好吃!哈哈

霓虹是一个要去N次的地方,每一次都会有新的感觉和惊喜带给你,继续开始YY下一次的旅程!:D
FIN
本帖最近评分记录
  • 小天猪 激骚 +5 人身攻击 2012-7-21 20:09

收尾的沙发,7版辛苦了

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-21 18:05 发表
厌倦了4天的酒店早餐,吃了点别的
你这是哪里吃的?..

引用:
原帖由 jomonica 于 2012-7-22 02:00 AM 发表

你这是哪里吃的?..
随便一个连锁店……

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-7-21 08:09 PM 发表
收尾的沙发,7版辛苦了
谢谢猪斑加精=3=

LOFT里面有什么特别的么?
我在曼谷的siam discovery见过一家,时间匆忙没进去,是不是错过什么了?

曼谷的是卖曼谷的东西吧= =擦汗

LZ 可以给一个详细一点的镰仓攻略连接吗?

有游戏房的照片么  这周过去玩玩VR战士 只知道品川  但是是不是太远了  LZ去涉谷  CLUB SEGA 了么  ?  卧槽 好像是个挖坟

神社那几张真不错,但是看见巫女怎么让我想到万恶的“一本道”了呢?真是罪过,罪过呀。另外我认为日本最有特点景色当属各种“电线杆”了。真有意思哎

江之岛上的爬山电梯其实是有和登展望台一起的通票的,一起买很便宜……不过……我是做了一次电梯+展望台后下来才发现!!!
就是爬的太苦导致右膝盖半残废了……很痛,接下来几天都是走多了就疼,惨

发新话题

官方公众号及微博