» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[维修改装] A保回来了,泪流满面真想抽自己(C200)

想想还是俺的奇瑞王好啊~十次免费保养现在才用了两次~看了一下保养单要是全部自费做下来小保也就800多...

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-2 16:24 发表

一万公里保养在哪里都是一样的.
兄弟啥时候提车啊?
颜色也和我一样是白外吗? 内饰颜色你选了什么?
白外黑内,没得选。 本来想红内但是有人抢先了

开奔驰就是要有这个觉悟

话说家里有辆B200要给我开,我一直犹豫

LZ这帖一发.又有人要纠结了~

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-2 16:24 发表

一万公里保养在哪里都是一样的.
兄弟啥时候提车啊?
颜色也和我一样是白外吗? 内饰颜色你选了什么?
加拿大这边是16000公里(10000 mile)或者1年1保养。我的GLK350开了整1年,15000公里,刚去做了Service A,300块。看来国内的保养价格也和国际接轨了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

正巧昨天在清河汽修一厂拉了个乘客,他给自己的S350做保养,报价将近3万,我不知真假,有这么贵么?

开奔驰的差这点钱吗?
差钱买奔驰干鸟

有亲戚开林志,破GPS升级下都近1W,还不准
我们家买的盗版GPS,刷机不花钱~
这就是觉悟~

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-7-2 10:24 发表

这价格真的假的啊?
上次一CRV车头顶我车屁股,他的车子修理费3W+。
又去查了一下,记得不是很准确,不是2000多点,是2800多2900的样子
1300的两个中网,1000块的保险杠修复加喷漆,200多的标志牌,200多的泡沫
对方保险公司七讲八讲,好像工时费被讲下来不少

凌志升级导航1000多点,“近1W,还不准”?lexus导航算是原厂导航最好用的了。

明显是说只有4L装的,第二桶剩下的黑了不给你。4S不都这样么,你不去讨是不会把剩下的给你的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2012-7-1 19:37 发表
2.0T用6升半我已经觉得很多了…你这竟然要8升…都加哪里去了…
我才4.9升……

引用:
原帖由 绝逼真钻 于 2012-7-4 07:35 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

正巧昨天在清河汽修一厂拉了个乘客,他给自己的S350做保养,报价将近3万,我不知真假,有这么贵么?
要看哪次了,三万太正常了,随便换个发电机2w5

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-7-7 12:48 AM 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我才4.9升……
涡轮车,大中冷,NA别捣乱 XD

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-7-1 21:51 发表
这里来做个广告吧
BMW不光保养便宜,修车也不贵
上次我那车被一途锐撞了,他全责
前保险杠凹进去一大块了,修复+全杠喷漆
两个猪鼻孔换掉,
标志牌换掉,
里面纺撞梁弯了,扳金修复,
防撞梁前面的泡沫塑料换掉
大灯 ...
确定这是4S的价格?
我倒是觉得常规保养不贵,要是换东西就要死人了

74 12345