» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 真心求教,XBOX没有视屏设置,上不了1080(已解决)

前段时间论坛上买了个XBOX,卖家现在QQ、短信都不回话,网上找了些资料也没有什么具体说明,实在没有办法,只能论坛上求助了。

情况说明:用卖家的组色差没有视频硬件的选项,我以为是组的不能用,特意买了个原张色差盒带线,但是连上机器还是没有视频硬件的选项,没有720P或者1080以及全屏幕的选项,而且用了色差后刀魂屏幕不能满屏,是设置不对还是?
上图:(色差线以上的是我的机器,色差线以下的是其它卖家可以设置视频硬件的机器,大家对比看)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

XBMC里面可以选择分辨率的,你自己仔细找找看

刀魂的720P实际上是在720P的窗口下显示480P。所以不满屏

本帖最近评分记录
  • rengang 激骚 +1 泪流满面 2012-6-27 20:54

XBMC里面可以选择分辨率,请问怎么选???

在原机系统可以设置480P 720P和1080I。。
本帖最近评分记录
  • rengang 激骚 +1 泪流满面 2012-6-27 21:10

换个新版本的XBMC试下!应该有选项的!要不就退到XB原始界面设置里去选!
本帖最近评分记录
  • rengang 激骚 +1 泪流满面 2012-6-27 21:10

看了大家的回复说退到XB原始界面设置里去选,请问怎么退到XB原始界面?菜鸟一个,麻烦大家了

怎么回到原机系统啊?在线急等

不放光盘,运行DVD GAME,,就可以进入原始系统。那么简单啊

或者在XBMC里选择我的文件,选择C盘的默认启动文件,,就是原机系统

就是DASH什么的XBE,你一个一个运行,就那么几个

xboxdash.xbe  这个文件

但是有的机器会把这个文件改掉,,反正你看一下,XBE的文件,就那么几个

谢谢东哥了,马上试试

进文件管理,C盘,按xboxdash.xbe
本帖最近评分记录
  • rengang 激骚 +1 泪流满面 2012-6-27 22:40

用了东哥的方法,选择C盘的默认启动文件xboxdash.xbe可以进入原机系统了,可以视屏设置了,开了宽屏幕,选了1080是,终于完美了,非常感谢!
可是进入刀魂还是没有全屏幕(只有中间的一半屏幕),怎么解决,还是游戏本身就是这样的?

游戏本身问题
本帖最近评分记录
  • rengang 激骚 +1 感谢分享 2012-6-27 22:40

谢谢大家,特别是东哥,困扰我半个多月的问题,论坛上不到半小时就解决了:D

发新话题

官方公众号及微博