» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] MD2 改制 教程 第2代TA机芯 TA-06,TA-457 芯片组

第2代TA机芯,改制教程。
这个是叶欣网友送来帮忙改的。
1,改 60HZ全屏全速
2,改视频输出为 NTSC 制式

想见图片说明。

改造玩完了测试,画面OK。

本帖最近评分记录
  • 真三国无双3 发贴积分 +188 太骚了 2012-6-22 17:11
  • xunxun 激骚 +3 精品文章 2012-6-22 09:45
  • hg1949 激骚 +3 好闪! 2012-6-22 09:15

真心感谢孙大师的维修和指导!!因为自己动手能力差······所以改坏了·····多亏了大师我的MD2才尸体复活!!

拜大师!!!

posted by wap, platform: iPad

组装机能接md-cd吗

兄弟你问对了 = =  只能告诉你···这个要拼RP的······我算上这个,有2台组装。一个原装。MD1组装机可以接  但这个MD2理论上可以接,但实际接上不通电········接之前看一下 CD接驳处的金手指有没有一层绝缘涂料,我的之前就有,接上没反应,擦掉再接OK······但是这MD2组装机 怎么也接不上,所以看运气了

请问孙大师  如果买原装的PAL制式的MD2型机  能改成游戏60帧 NTSC输出吗
接MD-CD也没问题吗

原装机接cd都没问题,60hz原,组装几乎都可以改造的。

多谢了!!
在英国这里基本上很难买到NTSC的MD机
Ebay上全都是各种PAL制式的

这机的68000实在反面吧

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2012-6-23 08:33 发表
这机的68000实在反面吧
该机的68000是sop封装,目前俺只见过4种封装。

引用:
原帖由 孙大师 于 2012-6-23 10:17 发表

该机的68000是sop封装,目前俺只见过4种封装。
看到大师的图了,这种封装的我第一次看到

发新话题

官方公众号及微博