» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] 土星读盘求救(感觉是光驱问题)

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-6-19 19:57 发表
电机泡水坏掉了
感觉没有潮湿痕迹啊,快递来的时候包装全呢……

引用:
原帖由 老五 于 2012-6-19 22:51 发表
现在能读音乐CD么
报告,也不能,是光驱彻底不动了

把直读取下,(如果是2根线的直读做好标记后剪断),注意连接光头的排线也要检查一下,排线接好如果还是光驱不动作的话,就可以判定光驱驱动板有问题了。

问问卖家是怎么回事

我的是前面搬家后连正版都不读了,后来发现是直读线掉了,插上后好了

引用:
原帖由 wood 于 2012-6-20 10:44 发表
把直读取下,(如果是2根线的直读做好标记后剪断),注意连接光头的排线也要检查一下,排线接好如果还是光驱不动作的话,就可以判定光驱驱动板有问题了。
可能是这样了,物理上比较简单的测试都做过了,通电后光驱一点要动的意图都没有

排除线排和直读的问题只有光驱坏了...要不是驱动板坏了...要不是光头挂了...

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-6-20 10:07 发表

报告,也不能,是光驱彻底不动了
如果卖家发货前比较诚实的测试过正常再发货的话 那么就是运输途中问题 土星的直读如果收到强烈震动撞击的话会有很大几率松动 这点不如PS直读做的好(PS直读是在主板上 SS是在光驱版上)
现在你拍个照片 我看看是什么光驱版什么直读(有1根线 那个最简单 一般接在电源板+5V的地方 2根线的话一根在光驱芯片上一根在光驱供电排线上 一般是有晶振的光驱版)
你是V土星的话我估计是第一种 现在拿掉直读 直接回到排线连光驱版的原始状态 看看读不读盘再说 没正版的话拿音乐CD测试

或者是光头下面的排线松动了 把黑盖子打开 插好试试

郁闷。。我两台土星,现在都和楼主的情况一样。。更加郁闷的是,刚刚还玩的好好的,我看白色土星外壳发黄了,就想把黑色的外壳换上。换好以后,没有想到也是光头能动,但光驱不动。就停留在九球画面。。可惜了我读盘超好的土星啊。。。求大神

嘿嘿,这问题我也有,所以多年没动了,上次是直读松了,后来再出问题懒得查了,供起来了。

这坟。。。。

毛,看了帖子,搬出ss和ps通了下电,结果是s土星s端子线挂了,索尼1P手柄接口挂了……

吐,各种s线已经挂了3条了,s端子线真不是东西,会自杀。

27 12
发新话题

官方公众号及微博