» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[硬件改造] 关于千机变

你很难得到直接答案的,等待你的是各种问题和选项……
最好的方法是,你说你手头有什么,能不能如何如何,这样比较快

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

恩恩  直接说要什么样的   能做就做

posted by wap, platform: Android

猴哥你现在那个fba做的不是挺好么

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-6-14 16:31 发表 你很难得到直接答案的,等待你的是各种问题和选项……最好的方法是,你说你手头有什么,能不能如何如何,这样比较快
多谢指点,回去加鸡骚!虽然有个破电脑,但是随意的放在那里,应该也是没用的了!结论:什么都没有。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-14 16:33 发表 posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)恩恩  直接说要什么样的   能做就做
所有格斗通关及经典游戏。只要官方加强版。难道猴哥你没有淘宝店吗?要是有那种方便大家购买的内容介绍就赞了!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

破电脑改装也行啊

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-14 16:56 发表 posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)破电脑改装也行啊
说好听是破的。好吧,也许已经没有利用价值了。那么,猴哥你帮我组台吧!

就是一个菜单调用的程序

有这么麻烦吗? 显示方面找一个支持HDMI输出的老电脑主机 里面放mame,控制方面就用摇杆转电脑USB口的电路板 带线材全套 淘宝上找,50左右一个就OK了。 我也买了那个32寸的框体机,等到货改装好发图。

引用:
原帖由 盒饭 于 2012-6-15 17:21 发表 有这么麻烦吗? 显示方面找一个支持HDMI输出的老电脑主机 里面放mame,控制方面就用摇杆转电脑USB口的电路板 带线材全套 淘宝上找,50左右一个就OK了。 我也买了那个32寸的框体机,等到货改装好发图。
虽然不一定是猴哥的错,但是我也快没耐心了!不行就期待你的教程了!那啥,你也是这次团购的朋友吗?

40 123
发新话题

官方公众号及微博