» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,这老任才把右摇杆网上一挪,就新手柄秒杀X0手柄的言论了

实在是233到死~

我说等出了在下定论也不迟把?

果然是E3周各位战力无限啊?

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -100 版务处理 2012-6-4 12:40

哪里有,发出来让大家笑笑:D

这手柄肯定被秒杀啊
你看wii传统手柄这尿性...

我记得那个啥?360有个第三方手柄能替换摇杆的位置,手感如何?
搜了一下只能换左边的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一楼刚说三楼就迫不及待跳出来被打脸了

在TG你敢喷任天堂

新手柄秒杀的言论在哪?发出来围观

posted by wap, platform: Nokia (N82)

秒杀论在哪里?发出来围观下

楼主不会是自己立靶子自己打吧?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-6-4 11:04 发表
就手感来说XO手柄的手感的确是标配手柄里最好的一个了,只不过就是不喜欢那个十字键的手感和右摇杆的位置,这下右摇杆的位置是好了,就差十字键的手感是否好了,最近几代主机老任的十字键手感都是渣到爆啊。

另外 ...
靶子有现成的

这是秒杀论?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

板子也是右摇杆上置的。

引用:
原帖由 6ds 于 2012-6-4 12:10 发表
这是秒杀论?
是啊
都断言摇杆在上面肯定比下面好,其他方面这手柄就是抄袭,那还不秒杀么...

这言论谈不上秒杀,古兰佐对手柄的评价一般还是很有说服力的

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-4 12:20 发表

是啊
都断言摇杆在上面肯定比下面好,其他方面这手柄就是抄袭,那还不秒杀么...
只能看到说右摇杆的位置在上面比在下面好~没说手感一定好啊~这就代表秒杀啦~这么敏感好么~

发新话题

官方公众号及微博