» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] 生化危机里驾驶直升飞机的NPC命运真倒霉

引用:
原帖由 aafangaa 于 2012-6-3 01:23 发表
一代  第一支小队的  驾驶员 挂
      克里斯 小队  直升机驾驶员 布拉德  在三代 被追踪者弄挂
2代   b模式 警局2楼  那悲剧的 驾驶员 被 那警察乱枪 误中  挂
3代   除了 布拉德    在处理工厂  选择模式里 可以 ...
总结的太完整了

五代DLC2里那位,演出戏份最多,最后挂的也最悲壮

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-3 21:52 发表

嗯,结局来接主角顺便空投火箭筒的都没挂,一代,启示录,哈哈
正解,还有4代和5代

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

怎么没提三代钟楼被追踪者打下来那个?

1代:布莱德没挂
2代:投暴君的没挂、接汉克的没挂
3代:巴瑞没挂、尼古拉没挂
4代:接艾达的没挂
5代:接克里斯谢娃送RPG的没挂
启示录:接克里斯杰西卡送RPG的没挂

引用:
原帖由 逆鳞 于 2012-6-3 22:43 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

怎么没提三代钟楼被追踪者打下来那个?
这架我印象极其深刻,那一小段CG里JILL太美了,BGM紧随剧情,先优美动听然后峰回路转

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-6-3 22:59 发表
1代:布莱德没挂
2代:投暴君的没挂、接汉克的没挂
3代:巴瑞没挂、尼古拉没挂
4代:接艾达的没挂
5代:接克里斯谢娃送RPG的没挂
启示录:接克里斯杰西卡送RPG的没挂
再总结个挂版吧:)

这游戏驾驶员都是弱逼才死
男友3直升机帝各种屠点

谁叫直升机坠毁场面最火爆呢

这是传统啊

能带你走的人挂了,增加氛围啊

其实就算是坦克也得挂,增加视觉冲击啊

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-6-8 15:32 发表
其实就算是坦克也得挂,增加视觉冲击啊
被RPG一发轰爆的坦克是啥?
八九式豆战车么?
黑鹰都能挺两发RPG

是Doug,不是DUNG。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-2 21:38 发表

我就知道这么写会不严谨~~也想到过客串开飞机的BERRY等人:)

我这里NPC的意思就是一线角色以外的人:D
是Barry,不是BERRY。

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2012-6-9 14:11 发表

是Barry,不是BERRY。
感谢指正两处人名!我是伪非,不好意思,但我爱这系列

30 12
发新话题

官方公众号及微博