» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] 有时看到一句话就能笑翻,不管是谁说的

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-6-2 16:00 发表
posted by wap, platform: UC

Nxc的两个续作都很爽快啊。
续作?我好像没见过有续作啊,搜了一下,也没见到资料~

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-3 00:43 发表

续作?我好像没见过有续作啊,搜了一下,也没见到资料~
无限边境

无限边境EXCEED

剧情设定有关联而已
不过NXC的主角零儿和小牟这次变配角了...

随便找个视频

http://www.tudou.com/programs/view/CgpQ83rPFqk/
上面5分12秒
http://www.tudou.com/programs/view/fqPQdYvm_9I/

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-2 02:32 发表

看样子没让眼镜厂(现在并入万岱了吧)那个大胖子(做机战的那家伙)来做这游戏是不行的啊···幸好我没玩
没错。完全无法跳过战斗画面,全手动操作,彻底把人烦死。

要是机战也做成这样,估计FC的第二次时候就得死翘翘.....

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-6-2 16:00 发表

Nxc的两个续作都很爽快啊。
剧情上的续作,系统不一样啦.....这次这个看上去系统基本一样......

引用:
原帖由 @qazwsxqwer  于 2012-6-3 09:26 发表
剧情上的续作,系统不一样啦.....这次这个看上去系统基本一样......
战斗系统不都差不多么?
都按键打连击,
我看来区别就一个slg走格子,
另外两个踩地雷而已。
无限系列各种捏他吐槽很不错的,
以前看过考究贴,捏他真不是一般的多。
无限边境的战斗也不算很烦吧,
到了ex战斗再改善,想打高经验或者蓄必杀可以慢慢连击,想快速清场就all攻击或必杀啥的,连击搭配也多不算沉闷的。

Nxc我觉得相对就沉闷一点了
不过可以靠角色爱撑过去。

原来如此···怪不得没那么大的动静。其实我还以为对战变成纯格斗呢(想当年snk的侍魂武士列传里攻击指令就是手动发招···)原来也是按键pk···机战后期作品起码还可以跳过战斗或者直接就关闭战斗(虽然很多饭丝会说“没有热血战斗动画还叫什么机战啊?!”)不过总觉得在某些杂兵太多的情况下,这种设定还是很好的。其实爬格子战棋到底要怎么做可能会仁者见仁吧,我就不卖弄了···

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-6-3 10:33 发表
战斗系统不都差不多么?
都按键打连击,
我看来区别就一个slg走格子,
另外两个踩地雷而已。
无限系列各种捏他吐槽很不错的,
以前看过考究贴,捏他真不是一般的多。
无限边境的战斗也 ...
一个SLG一个RPG真心感觉不一样.....

角色爱,我看见战斗画面的春丽,瞬间就萎了.....

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-3 11:23 发表
原来如此···怪不得没那么大的动静。其实我还以为对战变成纯格斗呢(想当年snk的侍魂武士列传里攻击指令就是手动发招···)原来也是按键pk···机战后期作品起码还可以跳过战斗或者直接就关闭战斗(虽然很多饭丝 ...
对战变成纯格斗?你举武士道列传算是个典型的错误的例子。

反倒FC的LITTLE MAGIC更合适一些......相对的,NXC要是变成那样我会认为是神作!

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-3 12:02 发表

一个SLG一个RPG真心感觉不一样.....

角色爱,我看见战斗画面的春丽,瞬间就萎了.....
slg和rpg当然感觉不同了
我说战斗部分感觉而已。。

NXC我的角色爱也不在春丽...小牟多萌啊...

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-3 12:04 发表

对战变成纯格斗?你举武士道列传算是个典型的错误的例子。

反倒FC的LITTLE MAGIC更合适一些......相对的,NXC要是变成那样我会认为是神作!
可能我说错了。那个只是指令用搓招但还是回合制的貌似···
其实说到战斗即时制的战棋我第一个想到的是ws上首发的一个sd高达,战斗时是手动操作的,移动射击型的。
不过感觉nxc的战斗做成限定时间的动作格斗对战(幻侠乔伊or传说系列?)地形直接具体化到战斗里(比如有高低地形差别)另外可以设定复数攻击对象以及多名角色参与战斗(类似机战的小队、合体技)不知道会在造成什么效果····
另外感觉nxc不需要像机战那样统一萝卜头体积,直接原尺寸身材,不过那样的话,春丽姐姐的无影脚踢到体积硕大的怪物上,会是什么效果? 以上只是我的愚见而已,说得不好请别计较~

Mvc3的春丽可以踢死吞星者,毫无伪和。

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-3 13:48 发表
可能我说错了。那个只是指令用搓招但还是回合制的貌似···
其实说到战斗即时制的战棋我第一个想到的是ws上首发的一个sd高达,战斗时是手动操作的,移动射击型的。
不过感觉nxc的战斗做成限定时间的动作格斗对战 ...
WS那种SD高达早在SFC时代就有了,不过操作性一直很操蛋,没有啥爽快感

NXC想要变好玩,敌人强度,敌人数量,战斗操作与乐趣的平衡性等方面的大量微调是跑不了的,否则只会无聊,不会有趣

SS体积 VS LL体积?没问题,很欢乐的。你可以参考龙之子对卡普空的真升龙打火机或失落星球.....

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-3 21:33 发表

WS那种SD高达早在SFC时代就有了,不过操作性一直很操蛋,没有啥爽快感

NXC想要变好玩,敌人强度,敌人数量,战斗操作与乐趣的平衡性等方面的大量微调是跑不了的,否则只会无聊,不会有趣

SS体积 VS LL体积? ...
MHP里的老山龙啊:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博