» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 除了搞炼狱,有没有人和我一样搞成就的?好多谈话和书找不到……

铁匠有个谈话在第一幕,叫“新崔斯特姆”,始终不知道该什么时候找他说才有

凯恩的旧日志2和3也是死活找不到……

新崔斯特姆那个貌似很初期就可以谈话了吧?反正我有

最好的办法是每完成一个任务就回城看莉亚和凯恩的房间

A2的秘密地点里也有莉亚的日记,昨晚才发现,坑爹啊

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-5-31 17:33 发表
新崔斯特姆那个貌似很初期就可以谈话了吧?反正我有

最好的办法是每完成一个任务就回城看莉亚和凯恩的房间

A2的秘密地点里也有莉亚的日记,昨晚才发现,坑爹啊
铁匠就差这个了

很诡异,没杀他老婆前没有这个对话,杀了以后直接就不是这个对话了

我也搞不懂是怎么回事了

莉亚日记我拿全了

3个追随者的对话完成了

莉亚和她妈还有凯恩的对话也完成了

泰瑞尔就差第四幕的3个对话了

沈老贪也就差第四幕了

铁匠就差这一个了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-5-31 17:55 发表

铁匠就差这个了

很诡异,没杀他老婆前没有这个对话,杀了以后直接就不是这个对话了

我也搞不懂是怎么回事了

莉亚日记我拿全了

3个追随者的对话完成了

莉亚和她妈还有凯恩的对话也完成了

泰瑞尔就 ...
哈哈,铁匠这个确实是个难点,我当时也差点崩溃。。。。
要完成这个成就,必须是跟凯恩说话接这个任务之前,就先跟铁匠说话才行。试试吧,保证好使。

B版可以加你号一起刷成就吗??

引用:
原帖由 Andy 于 2012-5-31 20:17 发表
B版可以加你号一起刷成就吗??
如果是合作成就,你加我我也没啥时间刷。都是做任务。以后慢慢刷就是了。

我现在主要搞一个人就能搞定的成就

引用:
原帖由 gotoplay 于 2012-5-31 19:29 发表

哈哈,铁匠这个确实是个难点,我当时也差点崩溃。。。。
要完成这个成就,必须是跟凯恩说话接这个任务之前,就先跟铁匠说话才行。试试吧,保证好使。
后来我发现了,其实走第二遍的时候,刚到村子就找已经成为铁匠的铁匠讲话就行。

发新话题

官方公众号及微博