» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] [高手解惑] 早上和同事聊天,聊起D3,同事可能嫉妒我。

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2012-5-25 15:18 发表
怎么不能SOLO了,昨天SOLO大菠萝的视频都出了,选择性失明?
今天凌晨暴雪已经把暴击问题给修正了。

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2012-5-25 15:18 发表
怎么不能SOLO了,昨天SOLO大菠萝的视频都出了,选择性失明?
好吧你要和我扛上我奉陪到底

拖尸体去打boss也叫solo?只打boss没好装备你知不知道?金色紫色小怪比boss恐怖多了掉落也好多了你知不知道?有人能干掉炼狱某个boss就代表楼主可以solo炼狱act2 3 4?

看个视频就以为自己是天才别人都是蠢材,笑死人了,你到底有没玩过D3?

说真的,boss太弱了,能solo个boss真不算什么,能轻松solo路上的蓝金怪再来炫耀吧。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2012-5-25 15:48 发表

好吧你要和我扛上我奉陪到底

拖尸体去打boss也叫solo?只打boss没好装备你知不知道?金色紫色小怪比boss恐怖多了掉落也好多了你知不知道?有人能干掉炼狱某个boss就代表楼主可以solo炼狱act2 3 4?

看个视 ...
至少远程能去打act3,act4。
去论坛看看有多少近战能打的?
在骂街的难道大部分不是近战?
远程和近战现在能打后面2章的哪个多?

另外这一段仿大锤文玩笑话也能如此较真。

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2012-5-25 15:59 发表

至少远程能去打act3,act4。
去论坛看看有多少近战能打的?
在骂街的难道大部分不是近战?
远程和近战现在能打后面2章的哪个多?

另外这一段仿大锤文玩笑话也能如此较真。
喷了暴雪做个游戏还要保证远程近战开荒进程一个样?

一个个都玩山口山玩坏脑了

这里不是水区,这种模仿文风的四不像恶心文章我看一个扣一个怎么了?有本事你也写个出来我不扣到负的我这辈子就不玩D3

posted by wap, platform: iPhone

我乐死了,你同事不会玩,你跟他比有优越感暗爽就行了,还来论坛丢人...

21 12
发新话题

官方公众号及微博