» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[藏品鉴赏] 谁还记得这本电软?3大砖头的集结,那些年我们仰望过的高帅富~!

我也是因为这期而买的gb。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-5-24 18:08 发表

nomad是95年10月中旬发售的,这本是11月的杂志....消息再灵通,也不是互联网时代....
我是说:lz有没有买nomad呢:D

当时看这期杂志时,相当口水gb和gg,经常停在那几页幻想…

这一年的电软暑期那两期停刊整风!

这一年电软的广告开始多了,取代了原来的玩家交流市场,一般知道了价格就开始攒钱,买不起的时候记就是YY极品。

posted by wap, platform: UC

黑gb

引用:
原帖由 老五 于 2012-5-24 19:50 发表

也许电软那帮人买不起金霸王和南孚 用白象测试的也说不定
据我测试PCEGT玩街霸用以上2种电池可以玩2小时多
会不会是20多年后的电池,电量比当年的提升了很多……

引用:
原帖由 bigstone 于 2012-5-25 08:30 发表

游牧民这类老主机,需要的是电流大稳定的才行。

估计电池山寨内阻大,达不到要求,

怀念啊,当时就是看了这篇文章买的gb,还是偷偷拿压岁钱去买的。。。

引用:
原帖由 bigstone 于 2012-5-25 08:30 发表

不是,当年国货毫无质量和技术可言
我96年拿到4节美国松下电池,GB开机时间记得是国内电池的好几倍。

现在,松下爱乐普据说都能创造游牧民开机2小时的奇迹了。

当然有,下次有机会发出来吧~~~

我也是看了这期开始攒钱买GB,结果到了97年才攒够,还经历了一段有主机没卡的蛋疼时期,每每拿出GB,开机听一下“叮”的开机声就很满足了,当年的213少年啊。。。。

只有GB和GBC!!!

当年就是看完这期后买的砖GB

国行520大元....

引用:
原帖由 pikachu 于 2012-5-24 13:49 发表
我买的第一本电软,基本每年都会拿出来看一遍。“掌股之间”至今不太明白什么意思
文言的股字是大腿的意思。
在大腿和手掌之间。比喻在操纵、控制的范围之内。

30 12
发新话题

官方公众号及微博