» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 蓝透明和黑透明DC各一台。!!

只要普通的蓝透和黑透就可以了。。不要带什么主题的。。这样的???想出手的各位大大贴上图来。二楼的看看这图这是什么
国货壳子也好靓啊..
大大们有想卖的没啊...壳子..主机..山寨都行...

蓝透貌似只有Kitty和维罗妮卡吧?

除了限定以外还有很多莫名其妙的透明的版本

呵呵,那就是有吧

印象中后期出过很多颜色的透明版
不过好像是山寨的透明壳子

posted by wap, platform: iPad

龙生那可能还有

LZ,有图未必是真相,我的黑透正宗国产山寨壳,25大元,还有蓝透,橙透等。你要是当个特色收没问题,但当原装的收要看清楚了,山寨壳有几大特征,1.舱盖三角是灰色不透明,原的大多是磨砂半透明。2.背贴都是美版标示(贴纸都是配好自己贴的,看看我贴的蛮规整的吧)。3.原装背部脚垫都是黑色橡胶,山寨都是黄色泡沫材质。其实当年还有不少白色翻新机都是用的白色山寨壳,背标不一定用美版标示,做工还不错,一般外行根本看不出,只有拆开,内部模具毛糙,没有任何生产钢印,最要命的是螺丝滑槽都没事先开好,要考原配螺丝自己拧出螺纹,没把好起子和一点手劲还真是力气活。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2年前淘宝见过山寨的盒子卖,有dc的,ps1的,xbox的,昙花一现,后来再也找不到了

楼上壳子那儿买的啊?25?我也冲动了

引用:
原帖由 qip 于 2012-5-24 10:28 发表
楼上壳子那儿买的啊?25?我也冲动了
N年前了,当时买了2个,一个黑透,一个橙透,老板压箱底的货,估计卖不掉大概进货价卖我了,橙透看着太二后来送人了,现在只剩一个黑透了。
LZ PM我几次有买的意思,说明下我没表达清楚,我只是当年看过有4种颜色彩壳,我买过2个,现在只有图里这一部机器,也没打算要卖,所以抱歉了,祝你早日收到。

找了几家,我就记得老曹曾经卖过VMU的透明壳,其实骷髅机挺漂亮的,现在找不到了

可惜呀...难道真是可遇不可球...

发新话题

官方公众号及微博