» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[任天堂] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-5-8 19:22 发表
都用大拇指指甲来触摸下屏的.....所以操作无障碍..但是还是觉得蛋疼
指甲剪掉可以用DS的触摸带

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-5-8 19:27 发表

指甲剪掉可以用DS的触摸带
DS那条触摸带丢了= =然后淘宝想买觉得单单买这玩意儿+邮费 很不划算 就一直拖下来了= =///

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-5-8 19:43 发表

DS那条触摸带丢了= =然后淘宝想买觉得单单买这玩意儿+邮费 很不划算 就一直拖下来了= =///
我以前玩银河战士猎人一直带触摸带打的,但原装那根玩到后来都磨平了,触摸平右半边也玩的报废

当初我还买了3根备着呢

感觉挺折磨人的,专门为游戏去适应姿势什么的,这就是老任的魅力

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-5-9 21:23 发表
感觉挺折磨人的,专门为游戏去适应姿势什么的,这就是老任的魅力
没觉得哪里折磨人了,自然而然的形成的,一开始我自己都没发现我采用了这姿势

你们都弱爆了,地铁上连过3关的飘过(无支架)

楼主牛X,我也试了试,憋得我难受  触手的吐槽笑翻

引用:
原帖由 mike7882 于 2012-5-10 16:47 发表
你们都弱爆了,地铁上连过3关的飘过(无支架)
开3d了么。。

这个不是一般的握法么……拿到游戏的瞬间就自动用这个姿势玩了……

引用:
原帖由 勇者仁杰 于 2012-5-12 09:43 发表
这个不是一般的握法么……拿到游戏的瞬间就自动用这个姿势玩了……
是啊,我也是这个意思

打车同出仅拆封 准全新……

清明节买来玩了2次就放那了……

其实我很想玩本作,只不过我的NDS就因为银河猎人这种操作玩废半个下屏让我心有余悸,所以才对本作有所胆怯

42 123
发新话题

官方公众号及微博