» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 如果以后PS4720早期游戏再说只用了机能的XX%,你们还信么?就算再笨

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2012-4-11 18:43 发表

WII
你赢了,我一口水喷到显示器上面了,仔细想想反驳不能啊

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @咸梅超人  于 2012-4-11 18:43 发表
WII
这个是不是唯一的特例。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

初期和后期差远了。杀戮二和杀戮三差距就不小。

GBA也应该算是一出来就用了几乎全部机能的游戏机了!

怎么不说老任对自己产品的性能挖掘到位

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-4-12 23:01 发表
怎么不说老任对自己产品的性能挖掘到位
本来就没多少料,当然好挖了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-14 10:29 发表

本来就没多少料,当然好挖了
你这不是自己抽自己吗?

WII还好,前期跟后期有区别,就是不大,充分体现了任地狱坑爹的本质。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-4-14 11:24 发表

你这不是自己抽自己吗?
我已经不站在原来的位置了,抽的只是我原来站过地方的空气

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-14 13:35 发表

我已经不站在原来的位置了,抽的只是我原来站过地方的空气
那路厚逗

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-4-14 13:37 发表

那路厚逗
还不明白吗?松鼠帝的意思就是放了一个屁后用手捂着在回味

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-14 13:44 发表

还不明白吗?松鼠帝的意思就是放了一个屁后用手捂着在回味
那路后逗
企鹅捶地

引用:
原帖由 纣王 于 2012-4-11 15:20 发表
超任的初期游戏和末期游戏象两个机种 还有不要说神海  PS2的无双1234就能看出来画面的进步
无双绝对用画面换ai的

要看怎么说了, 什么1代30%, 2代60%, 3代100%这样的骗小孩去吧.

29 12
发新话题

官方公众号及微博