» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[其他] 一台游戏主机到底要按怎样的标准才能算成功或失败?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

误会了,我对此类毫无兴趣,下次不用多想
你认为我在说反话就是多想了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 23:43 发表
360现在到底有没有盈利,老实说不知道怎么算
从机器发售到现在每年微软游戏部门的财务报告,看正负总和,没具体算过,但我觉得应该是没怎么赚钱,有可能是赔的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:43 发表
你认为我在说反话就是多想了
因为看你对挖掘这个话题有兴趣所以多想了哈哈

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 23:47 发表

因为看你对挖掘这个话题有兴趣所以多想了哈哈
要是换了个id,你应该不会觉得是说反话的

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:48 发表
要是换了个id,你应该不会觉得是说反话的
嗯,不过现在想想你喜欢的很巧或者很会选,正好是n的软肋。如果是后者我觉得这样换我会很累,本人喜欢发帖不太动脑而已,而且也比较喜欢用真感觉交流,当然,每个人玩法不同。。。

微软在360上应该有点利润,2008年就开始盈利了吧,顺便360也算是拓展了微软的产品线,让微软顺利的进入了客厅。这个可比微软在bing上烧钱实惠多了

引用:
原帖由 azuth 于 2012-4-10 23:56 发表
微软在360上应该有点利润,2008年就开始盈利了吧,顺便360也算是拓展了微软的产品线,让微软顺利的进入了客厅。这个可比微软在bing上烧钱实惠多了
哦,那是我弄错了,那么360也可以算是成功主机了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @萝卜  于 2012-4-10 23:55 发表

嗯,不过现在想想你喜欢的很巧或者很会选,正好是n的软肋。如果是后者我觉得这样换我会很累,本人喜欢发帖不太动脑而已,而且也比较喜欢用真感觉交流,当然,每个人玩法不同。。。
这些第三方全部是任软肋,怎么选都一样,你又说除了枪的,那么这几个顶尖的就很自然想到了

360当然是成功的主机,挤入这个市场占据一大片江山本身就不容易,但是微软用了两代时间就做到了,以前第一代XBOX的时候谁能预料到现在这样?在TG这里只怕是被喷到不行吧?

69 12345
发新话题

官方公众号及微博