» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[其他] 3DS和PSV这新一代掌机无从喷起啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIREEK  于 2012-4-10 09:13 发表
我还真不是手机党,喷了
说我优酷党的也自重

我观点其实很简单,在这时代,连手机都发展成这样了,3DS这种掌机为什么这么逆时代偷懒
让本应玩到更好画面品质游戏的玩家却得不到应得的。
说白了就是花了钱,买到 ...
数以千万记的脑残果青们拿着才买的4S看着高贵的猴青们手里三棒神机留下了悔恨的眼泪

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-10 11:12 发表

我也入的PSV,真心觉得PSV今年软件相当不给力,第一方的那几个游戏忽略为无算了。
平板是用来高德导航的,实用性还行吧,不过pad的太鼓达人确实比目前现有的掌机版给力 这游戏我倒是可以玩几个小时
苦等明年的PSO2 另外 高达可以耍耍 现在手头就只有跳楼少女和RR RR就不喷了 浪费口水 跳楼作为SCE 一方的素质还是不错的 有当年 ICO的感觉 可惜流程短了点 3个DLC也不错 但估计白金后就么什么动力再玩了

引用:
原帖由 gogogo 于 2012-4-10 10:44 发表

GBA提的好,提的太好了。月轮的玩家你们还好吗:D 不带这么黑3DS的啊:D

其实吧,一个人从孩子成长到成年人,对游戏体验的需求都还没有“进化”的话,那我只能说你真的长大了吗:D 3DS的屏幕与目前同价位的其 ...
GBA屏不管有光还是没光,确实可能"瞎",但玩家没瞎,很多玩家现在还在玩

跳过DS,对于3DS画面,我觉得除了屏幕小点外,真没啥必要在挑剔了

怎么瞎?现在智能机屏幕我没觉得比3DS屏幕好到哪里去啊

人眼人耳是有进化,但这也有个度,而且有一个波动范围,并不是越高清越好,越到后面就是边际效用递减

最完美就是两家合并。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-10 11:17 发表

GBA屏不管有光还是没光,确实可能"瞎",但玩家没瞎,很多玩家现在还在玩

跳过DS,对于3DS画面,我觉得除了屏幕小点外,真没啥必要在挑剔了

怎么瞎?现在智能机屏幕我没觉得比3DS屏幕好到哪里去啊

人眼人耳是有 ...
主流智能机屏幕比3DS的好太多了,就说DEFY这种廉价TFT,854×480配合3.7的尺寸都能获得比较细腻的视觉体验,更不要说效果更佳的三棒SA屏、爱疯4视网膜IPS屏和美猴王三儿子720P屏。无论分辨率对比度可视角度色域都秒3DS好几个来回,还硬说没好到哪里我也只能想象为朋友确实没怎么用过当今主流智能机了。另外最后一句话放到爱疯4身上说合适,视网膜实质已经超出视觉极限,再提升确实没有意义。但用在3DS身上嘛,很有喜感,颇有盖茨当年号称微机640K内存就够了的风采。

鉴于成本与售价,3DS搞个480P屏幕其实应该毫无压力,作为消费者我不贪心,不过怎也没想老任实在太抠

3ds发售的时候有800x480不降分辨率的裸眼3d了?

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-4-10 15:12 发表
3ds发售的时候有800x480不降分辨率的裸眼3d了?
早有了。3DS发售的时候可是2011年而不是2001年

刚查了下google,请出示所谓早有了的证据

68 12345
发新话题

官方公众号及微博