» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 16:19 发表

语境...
我是回他的贴
你看不明白难道也是我的责任?
肛神来解释下,究竟在什么样的语境下,对方说日本第三方,你说日系游戏
究竟在什么样的语境下,能让一个人一会清楚地肯定只要COD算日本第三方就算日本游戏,但之后又否定日本第三方不等于日系游戏

对啊,本来就不等,但在前面的语境下,就是针对他说的日本第三方游戏
何况你实在不懂(老实说你看不懂管我什么事?我又没回复你),可以看17楼

日本第三方游戏是日系游戏的一部分,这不是显然意见的么
如果cod是日本公司的,那当然是日系游戏

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 16:28 发表
日本第三方游戏是日系游戏的一部分,这不是显然意见的么
如果cod是日本公司的,那当然是日系游戏
肛神的意思是
日本公司的游戏都是日系游戏
而美国公司的游戏未必都是美式游戏
日本公司游戏是日系游戏的一部分

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-9 16:31 发表

肛神的意思是
而美国公司的游戏未必都是美式游戏
美式,美系,能不能先分分清楚
一方面咬文嚼字,一方面肆意歪曲他人原话

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 16:32 发表

美式,美系,能不能先分分清楚
一方面咬文嚼字,一方面肆意歪曲他人原话
这样如何,总结的还有问题马
肛神的意思是
而美国公司的游戏未必都是美系游戏

PS 不如肛神来解释下,美系,美式,美国游戏的区别

日本公司的游戏,自然就是日系游戏,这都好纠结?
那位说日本第三方一线多在掌机,我说似乎日系主力在ps360,这句话什么意思你看不懂?

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-9 16:38 发表

这样如何,总结的还有问题马
肛神的意思是
而美国公司的游戏未必都是美系游戏

PS 不如肛神来解释下,美系,美式,美国游戏的区别
你看看,你和2楼的无耻程度还真是差不多
我说过美国公司游戏未必是美系游戏?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 16:39 发表
日本公司的游戏,自然就是日系游戏,这都好纠结?
那位说日本第三方一线多在掌机,我说似乎日系主力在ps360,这句话什么意思你看不懂?
日本公司的游戏,是日系游戏的一部分,那另外一部是什么?

另外,你还是别复述那位的话为好,你到现在也就只举出了个BH,真是符合“多”字

日本公司的游戏,是日系游戏的一部分

这句话到底是谁说的?显然不是我

mgs4不是么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 15:26 发表
自己回去看看那贴,我挂数据前怎么说的?

我挂完后,有人缩卵不买说这不是肯德基我也没办法

正常人都知道80%销售额X360的微软娱乐部门的亏损是怎么回事,就和任天堂还营业纸牌一样,你见到有任青会扯着脸皮说任 ...
那贴你之前不是一直坚持数据说话的麽,现在怎么个意思?表示自己没有360年年亏损的数据了?开始玩推断了……真当自己柯南啊:D

是有数据啊,只不过你说他不是肯德基,就和你在雷帝那贴表现的一样,他给你这个,你要哪个,我无需和你扯这个问题,只要大家都知道这是个事实,你死鸭子嘴再硬我也不关心啊,更何况你那点可怜巴巴的分我根本看不上啊....

现在任黑已经发展到上来就骂了。

发新话题

官方公众号及微博