» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 睡不着,趁没人,发发牢骚,别认真

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 9/4/2012 02:08 发表

可笑,一般谈日厂,欧美厂是自动不归第一方的,只看第三方的

就好像谈日厂必然会不看索尼和任天堂一样
SCEJ真还没有这个待遇……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:35 发表

在这个日元严重升值的现在,任天堂这种80%靠海外业务的企业,怎么可能把盈利水平达到过去Wii时候的水平?

WiiU就算卖到和Wii一样多,也恢复不了当时的股价和市值

那WIiU索性就不要出了?
在3ds已经有不错业绩的前提下,老任的市值3年内和股价缩水成了原来的一半都不到,你觉得这只是因为日元升值么?

当然要出,不出业绩更不好看,不过看来你也明白了,老任想回到过去同等的风光不是那么容易了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 23:08 发表

可笑,一般谈日厂,欧美厂是自动不归第一方的,只看第三方的

就好像谈日厂必然会不看索尼和任天堂一样
你自己下的定义?OK,那我们确实没啥讨论的必要了。

3DS的不错业绩也是你认为的,我在论坛从来表示的都是硬件不错而软件不行,我也拿过同期NDS的数据做过对比,更何况3DS的成本和软件开发成本比NDS都要高,就算卖到和NDS一样多,利润也不可能和当年比,这个在WiiU上情况是一样的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 23:11 发表
另外如果我为了不和你正常讨论,我甚至还可以引用杠神和战神的逻辑来解释,那就是微软娱乐部门亏损是360亏的,但微软娱乐部门赚钱是手机赚的

反正没有一个证据能证明,360这个产品软硬件到底赚了还是亏了,所以嘛
多谢,看来你意识到了以往自己跟杠神和战神等那些人的刷屏文字游戏有多无聊了,知道这一点就够了,在那种咬文嚼字下帖子根本就不会有什么可读性,以上。

今年人体堂预计全年亏损,说明今年很有可能日本又来地震海啸,是不是这个道理!

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 23:21 发表

你自己下的定义?OK,那我们确实没啥讨论的必要了。
不是我自己下的定义,这是常识,你自己莫名其妙插进来的

我反过来问你,如果我这里的”欧美厂“和”日厂“是包含第一方的,那任天堂也要包含进来”日厂“里,我同样也说日厂全部撤出家用机市场,难道至的是任天堂撤出家用机市场?你觉得前后通么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:35 发表

沙丘还是rts开端呢
四大发明都是中国的,其中之一火药。后面的话不用我赘述了。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-8 23:31 发表

四大发明都是中国的,其中之一火药。后面的话不用我赘述了。
不要喷沙丘,沙丘仍然是我心中最高之一呢。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-4-8 23:24 发表
多谢,看来你意识到了以往自己跟杠神和战神等那些人的刷屏文字游戏有多无聊了,知道这一点就够了,在那种咬文嚼字下帖子根本就不会有什么可读性,以上。

你还真被他玩了,其实这都是他说的,结果栽赃到我头上,我一直反对歪曲他人言论,用歪理狡辩,本帖就是证明

是你没跟上时代的脚步

发新话题

官方公众号及微博