» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[海淘] 最近买了几个USB手柄

引用:
原帖由 rb 于 2012-4-1 04:53 PM 发表

不出,我也不用……我平时用ASCII,手感佳
这手柄我以前也有一个,手感怎么说呢,离完美就差一口气,但是就这一口气就是接不上来的感觉……
更奇怪的是这个手柄装在xp下面的时候会自动产生一个音频设备,好像是类似于麦克风的设备,极其怪异。后来搬家的时候扔掉了。
用到现在还是觉得当年tgfc闹得沸沸扬扬的usb土星手柄手感最好,现在的usb土星手柄明显差了不少,手感变硬了。我和朋友玩sf4或者marvel vs capcom3都还是用usb土星手柄玩的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @dizhang  于 2012-4-2 08:31 发表
这手柄我以前也有一个,手感怎么说呢,离完美就差一口气,但是就这一口气就是接不上来的感觉……
更奇怪的是这个手柄装在xp下面的时候会自动产生一个音频设备,好像是类似于麦克风的设备,极其怪异。后来搬家的时候 ...
有麦克风因为是完美复刻啊

这是当年玩ps2的人面鱼专用手柄,如果按键和十字键的硬度有改善的话,手感要比SS USB手感要好

个人最遗憾是没有买到当年的SS 摇杆的USB复刻版

仔细看看   mADE IN China? [绿脸奸笑]

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-1 23:56 发表
posted by wap, platform: UC

全微动开关的手柄?摇杆用微动不新鲜,neogeo手柄就是,但按键用微动开关确实是创新了,不知道是什么手感。。。。。
不知道,没拆过,虽然可以按几下,但没实际拿出来用过,我觉得不错,就是挺吵。

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2012-4-2 09:44 发表
仔细看看   mADE IN China? [绿脸奸笑]
看都不必看,不是才怪啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-4-2 08:31 发表
更奇怪的是这个手柄装在xp下面的时候会自动产生一个音频设备,好像是类似于麦克风的设备,极其怪异。后来搬家的时候扔掉了。
用到现在还是觉得当年tgfc闹得沸沸扬扬的usb土星手柄手感最好,现在的usb土星手柄明显差了不少,手感变硬了。我和朋友玩sf4或者marvel vs capcom3都还是用usb土星手柄玩的。
当然,这玩儿是原装的,又不是复刻,虽然是洋垃圾么……

你插个麦克风就能用,多好。土星手柄我只有PS2接口的,当时没买几个,后悔了。

手感的事儿就那样,我用再好的手柄在GGPO上也打不过小霸王,人家号称卢工理论排名第一,那可不是吹的。

俺一直用360的手柄 感觉还可以

FC那个看着真不错啊

posted by wap, platform: UC

楼主可否给个那个全微动开关手柄的购买链接?俺有些兴趣,这大概是在结构上最接近街机摇杆台的手柄了,虽然手感要超过neogeo还是难。。。。。

PS3 Versus Controller
http://www.amazon.com/gp/product/B0051MQK6K/ref=ox_ya_os_product

但是现在海淘傻逼了

亚马逊3月份最低价格到过9刀
大家可以忍忍在说

26 12
发新话题

官方公众号及微博