» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 为了节约买DMC HD的钱我翻了堆杂物出来打PS2的DMC,结果右手要废了

人老了手指头僵硬,按方块键按到要抽筋,连发又只有EASY难度有,回想下这个设计真坑爹,拇指按啊不是食指敲,年轻的时候怎么按过的……
DMD的雷鸟
想想都要死了
再打要用冰毛巾冷敷了……

楼主蛋疼啊...

玩原版就可以了,高清不必了。

LZ你怎么老玩日呆游戏啊

可以去玩EASY难度啊,日呆游戏专门为菜鸟和动作苦手准备的,为什么要硬撑呢?

晕,你用那个 HORI或者别家的PS2手柄 带连发那种。

我玩鬼泣123都设置了方块TURBO 打起来很轻松~~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-1 11:29 发表
晕,你用那个 HORI或者别家的PS2手柄 带连发那种。

我玩鬼泣123都设置了方块TURBO 打起来很轻松~~
好计,这个几毛一个?

我记得论坛里有人的网店卖这种的

最多5 60

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-1 10:25 发表
LZ你怎么老玩日呆游戏啊
骂死他你怎么进小黑屋了?!

喷了
船上打雷鸟丫飞到船头不动了
左手连打过了
有这么弱智咩……

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-1 16:56 发表

骂死他你怎么进小黑屋了?!
我骂一个说生化危机启示录是小品级游戏的ID脑残,就进去了~

事实上那人肯定没玩过,只是一个任黑

这年头,放P没事,骂别人放P犯罪
本帖最近评分记录
  • dragonzet 激骚 +3 我很赞同 2012-4-1 21:38

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-4-1 21:16 发表
喷了
船上打雷鸟丫飞到船头不动了
左手连打过了
有这么弱智咩……
要说弱智变个魔人无限砍或者枪没魔了吃紫石头再来几下就过了。。。

要不变魔人可以认真打不过很多人受不了1个绿石头的设定吧

引用:
原帖由 hg1949 于 2012-4-1 11:45 发表
自己改个连发
刚想说买个连发手柄,结果看见你说自己改连发,你赢了o(╯□╰)o

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-1 21:38 发表

要说弱智变个魔人无限砍或者枪没魔了吃紫石头再来几下就过了。。。

要不变魔人可以认真打不过很多人受不了1个绿石头的设定吧
紫石头好像从来没吃过……
DMD可能吃过?
这作连续技简单实用很适合我……
3代以后就按不来了

发新话题

官方公众号及微博