» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] Interplay创始人即将对黑岛工作室施放复活术,施法材料是210万美刀

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @CrazyT  于 2012-3-31 23:56 发表
怎么可能。最低15美元,这一档的捐赠可以获赠一个游戏激活码。
是嘛,刚才ls那位贴的东东吓了我一跳…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-3-31 23:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

是嘛,刚才ls那位贴的东东吓了我一跳…
我说的也有问题,实际上捐献量是不限定的。按照不同的捐献量,有不同的赠品。最低一档赠品就是一个游戏激活码,15美元。

posted by wap, platform: iPhone

最低1美元
如果想要奖品那么最低奖品需要至少捐15刀

这种模式很好啊,期待更多名作复活

以后会不会形成,某些追求专业RPG群体和公司搞这种捐助活动,做出一些只有这些专业RPG玩家,才喜欢的慢节奏杀时间游戏呢?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这样简直太好了 啥时候来个cnc hd啊

今后rpg希望在pad上面多移植点经典作品。

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2012-4-3 13:59 发表
以后会不会形成,某些追求专业RPG群体和公司搞这种捐助活动,做出一些只有这些专业RPG玩家,才喜欢的慢节奏杀时间游戏呢?
在国内直接以非法集资判处死刑

完全复活术。。。不需要尸体。。。

引用:
原帖由 xisailuo 于 2012-3-31 22:41 发表

黑岛的作品除了狮心王都是盈利的,博得之门全球400多万,异域在黑岛完蛋的时候npd是40多万,辐射不知道,但是bethesda买版权的时候用的词是millions
博德之门不是Bioware做的吗?黑岛只是代理吧?

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2012-4-3 13:59 发表
免费独立游戏Dwarf Fortress每年有5W刀+的捐款 而这游戏的制作人只有2人 也就是说这游戏靠捐款就能活了 虽然不是RPG

复活条件已达成!

28 12
发新话题

官方公众号及微博