» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSV屏幕画面确实惊艳,反衬出外型的不协调性

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 09:39 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

怀旧区水帖参与的人比这里少太多
那就更应该倒过来了,在这里发有点内容的贴不是更经济么

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2012-3-30 10:15 发表
posted by wap, platform: iOS

啧啧,只要反对的,都是心态不好是自卑!这优越感,爆棚了!怪不得当初那么有空跟马甲雷比优越!你那时真应该拿出8万pdp压死马甲雷的!
这得看反对的内容和方式。8万Pdp这种必杀没必要多用,杀气太重,伤感情的:-)

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-30 10:19 发表
那就更应该倒过来了,在这里发有点内容的贴不是更经济么
等你发我跟进啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 15:01 发表

等你发我跟进啊
你要积分,我又不要

那我这种无聊水帖你回那么多帖干吗呢,你可以无视的

楼主,别发了,既然讨厌就等改进到你满意为止再买吧。为你感觉到很累。

昨天仔仔细细地在朋友家玩了RO,PSV上的这个游戏还是不错的。就是联机有点卡,画面没单击时候好。但总体上不错。机器的造型我比较同意楼主的观点。丑。按钮摇杆什么的之前也接触了,只不过昨天是正经地玩了很长时间。的确小,我手小,按着超不爽,而且摇杆过小,玩时间长了我手受不了。

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-30 19:47 发表
楼主,别发了,既然讨厌就等改进到你满意为止再买吧。为你感觉到很累。
我不累啊:-D

发新话题

官方公众号及微博