» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 家用游戏的黄金树时代是不是快结束了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

cod就不堆画面,比日厂所谓大作活得好多了,对业界启发夜不少

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外日厂第三方在本代得创新作基本都和wii无关,说明什么呢?

客观事实是日厂就是日厂,他们脑子灵活就不会现在这个境地了。
动画片可以无数新内容,电影,电视等可以无限新内容

但游戏是有系列作的,所以部分没有能力,不思进取的日商我还是希望你们活着

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @wudifenghuang  于 2012-3-25 14:54 发表
楼主你还真是 以前老喷马甲雷,现在看看你还不如她
你还真没啥资格来评论我

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-3-25 14:55 发表
自从前一阵和lady一战之后LZ好活跃……
我就发表些各阵营都不认同的观点而已,怎能和青们比活跃度

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-3-25 12:23 发表
lz最近真活跃
尤其是在贬家用机这一块
那我在褒啥呢

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-24 21:15 发表
我就问句,大菠萝主不主流?星际主不主流?魔兽主不主流?cs主不主流?模拟人生主不主流?辐射主不主流?英雄无敌主不主流?博德之门主不主流?无冬之夜主不主流?太多了,我就不一一列举了(况且我还没列举更多从pc ...
你列举的这些游戏有哪个在欧美市场单独销量超过当时的主流家用机游戏了?辐射2满打满算全球销量不过300万,而同期的家用机游戏全球销量突破300万的多了去了。博德之门那惨淡的销量直接造成开发商完蛋。无冬之夜就更别提了。魔兽世界3最后欧美累计销量也不过240万。CS正版累计销量提出来都是丢人。大菠萝2和星际要不是靠着韩国的销量,全球销量基本就是渣。PC游戏市场也就1个模拟人生销量好看。

另外欧美游戏力撑的PC平台游戏早在上个世纪末就被日式游戏支撑的家用机游戏打得溃不成军。单机市场从90年代中的各占一半,最后缩减成了全球15亿美元。这就是欧美游戏支撑的PC平台游戏,搞笑!

发新话题

官方公众号及微博