» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[求助] 邮局杠菊,小弟其实很无辜

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-3-20 11:37 发表
posted by wap, platform: Android

你忘了我是mgs兼小岛fan么,只是喜欢而已,我讲的那些也是事实啊。
所以我很奇怪,像你这样对游戏有一定见的的人是小岛FAN

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-3-20 11:40 发表
所以我很奇怪,像你这样对游戏有一定见的的人是小岛FAN
受宠若惊啊。。。
小岛的毛病其实我也很清楚,但我fan他有一个很大的原因是他所做到的一种自我实现,那种时刻暴露出来的表现欲,“a hideo kojima game",尽管它装逼,但我能够感受到他自己在完成一部作品后的成就感,这种成就感对我这种当初以制作游戏作为梦想的人来讲是很有诱惑力的,当然在你这种业内面前可能就显得可笑了。。。当然了,小岛的游戏肯定也是我饭他的原因,他除了装逼外,还是有才华的,如果我不喜欢mgs,我才不会管这到底是个“a xxx game”。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-20 11:27 发表
posted by wap, platform: Opera

以前好像听说过ninja gaiden系列的灵感是来自时之笛

硫酸脸因为非常喜欢时之笛, 梦想玩到一个动作加强版的兼帅气的link, 因此才衍生了忍外这款作品。 忍外里头也有不少像时之笛 ...
我倒是幻想老任哪天能把硫酸连请去给绿帽子做动作方面的指导就好了

忍龙比小弟更无辜

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-3-20 11:53 发表

受宠若惊啊。。。
小岛的毛病其实我也很清楚,但我fan他有一个很大的原因是他所做到的一种自我实现,那种时刻暴露出来的表现欲,“a hideo kojima game",尽管它装逼,但我能 ...
这只是他有些东西正好触动了你的心思。其实如果换成你去做MGS的话。我觉的会比他强的多,不要把自己看的比这些人低。你只是没他这个机会和环境

posted by wap, platform: UC

Ls喷了,还比小岛强得多,自我感觉良好的国内制作人真不少,实际情况拿出手的作品就一泡污。

这不叫无辜。。叫无能。。

如果小弟学了猪内照样被喷死

ng2和ng是两个完全不同风格的游戏

ng2的爽快感更高

ng3彻底毁灭了这个系列

翻开忍龙ds的说明书看了一眼
硫酸脸是挂名项目经理

正统项目经理和导演是小弟。 真的哟。

之前企图喷我的,都是没买正版甚至是打完游戏都没看制作人列表的伪饭们。

引用:
原帖由 犬神狼 于 2012-3-20 13:09 发表
posted by wap, platform: UC

Ls喷了,还比小岛强得多,自我感觉良好的国内制作人真不少,实际情况拿出手的作品就一泡污。
你怎么知道人家不如小岛,我都懒的宰你。看我ID

不屑NG2的NG饭其实就是他玩不穿而已,喷NG2的基本都是喷难并难得没有道理。游戏本身没什么问题。

我认为NG2比NGB更上一层楼,一代战斗那还是有规律可寻的,二代满天暗器几乎就无规律可寻。过超忍甚至上忍都是死出来的,攻略视频救不了人。

别找辙了,小弟就是不灵。

无辜个X 去看DOA5的演示视频 请TM是QTE

60 1234
发新话题

官方公众号及微博