» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

果然是忍龙‘"3’’啊!!

之前有哪位兄弟说了一句,等脱光合并了,就可以玩上忍龙AI的无双?
后来某楼回了一句,我看你只能玩上无双智商的忍龙?
谁把坟挖出来看看,愿望实现了!

我觉得小弟把料都放到dlc了,要不这样还真的很蛋疼

"6"分神作 kita------------------------------------------

3出来的意义就是给我点动力重玩2

难度降低造福了我这种伪action game玩家

posted by wap, platform: UC

小弟弱爆了

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-3-19 18:37 发表
"6"分神作 kita------------------------------------------
双雷拍门

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-19 18:54 发表
难度降低造福了我这种伪action game玩家
绝不是不是难度降低那么简单,肯定是丢了神髓,这 B 对此名作的理解还不如玩家到位, 真 扯 淡

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2012-3-19 18:04 发表
这个。。。
DOA5不会也垮了吧
5是谁制作的?

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-3-19 18:37 发表
233333333333333333 表情呢

引用:
原帖由 dantedevil 于 2012-3-19 18:04 发表
这个。。。
DOA5不会也垮了吧
一早就公布是跨平台游戏,游戏渣的话,独占有P用

2个游戏10分都没达到。。还要说什么。。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2012-3-19 18:25 发表
之前有哪位兄弟说了一句,等脱光合并了,就可以玩上忍龙AI的无双?
后来某楼回了一句,我看你只能玩上无双智商的忍龙?
谁把坟挖出来看看,愿望实现了!
我帮你搜了,结果,就是刚才那五分钟,论坛被我搜爆了……

43 123
发新话题

官方公众号及微博