» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【游记】三亚......

带老婆儿子去了趟三亚.
3月11日--3月15日.
亚龙湾金棕榈,比较平价的酒店.每天送2瓶矿泉水....住的海景房,但是实际上也就那么回事,,,,推荐干脆不用多花钱找海景房住.
看地图是二线酒店,,但是实际上就过一条特小的马路即到海边,,步行也不足一分钟的路,,,没有地图看上去那么远.房间的设施还算
好,要得大床,后来发现别的房间有更大的床,小冰箱\密码柜,蚊香器什么的都有,住的还算舒服.含双早,本来入住时前台提示小孩要
交个半价早点钱,也没交,最后和餐厅经理说了说,没要小孩钱,吃了4顿...吃的也还不错的!

说来不巧,本来我表妹一家是3月5日出行三亚,,,怎奈老婆身体不方便,得推迟一周,怎料这一周几乎没有晴天,,都是半阴天,只有第
4天早上下雨10点以后放晴.

本人不喜欢拍景,加上天气不适特理想更没有拍照的欲望,所以除了老婆儿子的人像,一律是手机4S伺候.
前2天都是海边走走趟趟水散散步.

酒店往西15分钟的步行时间,有个小型的商业区叫百花谷,里面还不错,酒吧歌厅各式料理,超市药店一应俱全.

连必胜客都有.

一顿日餐,168一位自助,酒水随便喝.说了说,儿子没要钱.

这是隐藏在百花谷里的一个酒店,,在台阶下面看还以为是个香火所在,上去一看不是庙宇是个豪华酒店,,,特别豪华的那种!

第3天早点时发现了一个小洋妞,2三岁吧,特好玩,儿子也觉得可爱阳台揪了朵花就给送去了,小洋妞的辣妈哈哈大笑.
饭后本想去蜈枝州岛,打听了一下都说吴支洲现在在盖酒店一点也不好玩,最后觉得去西岛,出酒店找了个出租100块钱到,还能
用司机的ID便宜买门票,然后下午司机还来接,待我们去了市区超市和一个大排档吃了一顿,司机就住排档附近,我们吃逛他就
回家休息,等于最后返回酒店的车费收了130元.关键我老婆逛超市儿子在他车里睡觉,老婆超级慢的,司机等了N久也无怨言,
,,真算实在了.
西岛风景也一般,加上接到单位一个2B电话,把我的心情彻底搞糟,没真么拍照.

第4天一早下雨,就过10点多就放晴了,好容易有了太阳立即下海,又遇到了小洋妞,也算和我儿子认识了,俩人一直玩,呵呵.

第5天醒来就胃疼,怎奈中午的飞机也不能不起,吃了片马丁咛吃饭打包,中午到了机场,发现还有时间就去机场员工餐厅吃了
一顿,也就食堂的标准,不过四周都是飞行员空姐,心情很好!

总结: 就下了一天海,,没摸到防晒霜的地方还是晒坏了,庆幸这5天不是每天有太阳!还有就是一顿大排档海鲜次日下海,不知
吃的不对还是受凉了,回来开始胃疼难忍,连续去了2次医院.今天才缓过来.唉,老B了,不服不行了!

小洋妞赞啊

posted by wap, platform: iPhone

一共花费多少…

貌似和我以前去的路线差不多,连最后一天有人闹肚子的情节都一样……

引用:
原帖由 kklee 于 2012-3-19 17:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

一共花费多少…
9600的飞机酒店
到了当地又花3000吃喝玩

引用:
原帖由 firesun 于 2012-3-19 17:54 发表
貌似和我以前去的路线差不多,连最后一天有人闹肚子的情节都一样……
不是闹肚子那么简单.....胃炎,吃坏引起但是是受凉所致,,,总结一下就是老了不禁折腾了.现在还疼呢

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ZKF  于 2012-3-19 17:56 发表
9600的飞机酒店
到了当地又花3000吃喝玩
这比我去普吉岛还贵啊。。。

引用:
原帖由 aaafffei 于 2012-3-21 05:47 发表
posted by wap, platform: iPad

这比我去普吉岛还贵啊。。。
普吉岛现在没有人均8000玩不下来吧

posted by wap, platform: Opera

百花谷的那个酒店华宇皇冠一般吧 上次住过

感觉和金棕榈差不多都是二线要过马路才到沙滩

酒店服务人员态度爱理不理的

发新话题

官方公众号及微博