» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[官方活动] 3.21更新《机战AP》测试

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-13 14:16 发表
PSP有必要模拟吗

PSP都不买,游戏人生是不完整的~~

上面这句话反过来并不一定成立
刚刚买了台,也算完整了

可惜是用java语言和opgl开发的,执行效率和对显卡兼容不好。

引用:
原帖由 雨衣 于 2012-3-13 14:38 发表

当然有必要 有完美模拟器以后我就不会再去碰实机 因为我喜欢用PC玩游戏的感觉-w-
嗯 仅限于不适合随身玩的游戏
便携的乐趣,哪怕是在家里玩便携机,感觉与看着大屏幕/PC显示屏感觉不同的。PSP游戏还是推荐实机啊。。。

相比PSP,个人觉得WII乃至NDS乃至将来的3DS模拟器更加没有存在的必要。。。。触摸体感这些东西怎么模拟?裸眼3D怎么模拟?

我没买PSP,我的游戏人生注定是不完整的了。

不过倒是借来玩过。

现在我只想知道有没有PSP模拟器能让我玩零轨和碧轨

引用:
原帖由 2gether4ever 于 2012-3-13 22:41 发表
相比PSP,个人觉得WII乃至NDS乃至将来的3DS模拟器更加没有存在的必要。。。。触摸体感这些东西怎么模拟?裸眼3D怎么模拟?
用裸眼3D显示器

psp有个软件可以把psp通过usb连接变成电脑手柄

这样玩psp模拟器一定很有还原感

引用:
原帖由 diablox 于 2012-3-13 23:01 发表
psp有个软件可以把psp通过usb连接变成电脑手柄

这样玩psp模拟器一定很有还原感
感觉灰常灰常地蛋疼……:D

posted by wap
引用:
原帖由 @2gether4ever  于 2012-3-13 22:41 发表
体感对Wii模拟器已经毫无障碍了,只要买个双截棍,那个红外条早有电脑usb口的了

:D :D :D :D 机战完美,有空再试试其他2D的游戏

25 12
发新话题

官方公众号及微博