» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[海淘] 完b操 从德国kidsroom海淘的儿童安全座椅果断被睡

法规在那是没错 但至于法规是否合理又是另外一回事了

引用:
原帖由 Seiker 于 2012-3-12 14:14 发表
法规在那是没错 但至于法规是否合理又是另外一回事了
回帖的很多朋友没意识到这个问题
数码区置顶后跟战区差不多了 人人都怀着一颗战士的心 想要杀敌复仇
甭管有没有战役 都要弄点火药味出来
算了 不喷了 没意思

买的啥型号?可以分享一下不

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2012-3-12 14:23 发表

回帖的很多朋友没意识到这个问题
数码区置顶后跟战区差不多了 人人都怀着一颗战士的心 想要杀敌复仇
甭管有没有战役 都要弄点火药味出来
算了 不喷了 没意思
海关收这个关税完全合理合法,美帝邮寄东西也是要收税的,我觉得你的想法或者说你的希望很天真

海淘第一次买了台25500的笔记本,被缴税500,我觉得海关很良心

lz搞清楚tax和duty的区别

tax才是国家主要财政来源
duty其实主要是通过强行提价来调控国外商品在国内的竞争能力的

引用:
原帖由 怪物甲 于 2012-3-12 14:25 发表
买的啥型号?可以分享一下不
Romer king plus 2012

引用:
原帖由 literry1 于 2012-3-12 15:05 发表
lz搞清楚tax和duty的区别

tax才是国家主要财政来源
duty其实主要是通过强行提价来调控国外商品在国内的竞争能力的
两个都是税的意思
学习了

要怪就怪两会
我从去年12月份开始到现在基本上每个月都有德国邮政的包裹
自己买的帮别人买的安全座椅  推车 婴儿食品还有psv
都是ems送到门卫这里也不见交税啊

特意进来喊一声
TG海关必须死

posted by wap, platform: iPhone

还是没看到被税了多少钱啊?

42 123
发新话题

官方公众号及微博