» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 昨天把永远的毁灭公爵通关了,我有话想说

引用:
原帖由 gopcboy 于 2012-3-8 01:21 发表

这是句公道话,我也不是什么公爵饭,当年也就是和同学联联机而已,这游戏你能够感觉到制作组一些用心的地方和细节的
相比较那些玩起来不知所云的东西,已经算不错了。

另外说跳票的问题,我感觉这游戏其实真 ...
都求可以么:D 我对这游戏最大的兴趣就这2段舞蹈了

这游戏还是不要做出来的好,成为真正的传说

LZ怎么看不到人了
我还一直等着看视频呢

引用:
原帖由 zy19811005 于 2012-3-9 22:35 发表
LZ怎么看不到人了
我还一直等着看视频呢
为啥不直接去水区下福利啊? 哈哈,这个光看没任何意思吧, 只有自己玩了还是有点感觉的.....
刚去youtube把我玩的那段找到了,回头发115给你,真正漏点只有只有1,2分钟而已。。。。

http://115.com/file/anfa0nz6#
Lets-Play-HD!-Duke-Nukem-Forever-Part-16-STRIPPER,-VIBRATOR,-CONDOMS-AND-POPCORN-Pt2-THE-STRIP.mp4

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

跟当年没的比 烂作名副其实

这东西早出来7年就不错
太复古了……
不过还是比鬼子做的打枪好,感情牌打得好,卖那么多绝逼不亏

posted by wap, platform: iPhone

@nvidia007 mark

只能说楼主跟我们口味不同

LZ,水区福利很多时候都有点审美疲劳了
但游戏里的我还是很有兴趣的

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-12 17:40 发表
这东西早出来7年就不错
太复古了……
不过还是比鬼子做的打枪好,感情牌打得好,卖那么多绝逼不亏
说的很中肯
不过我还是感觉这个公爵所谓的跳票多少年,其实都是虚的,目前我们玩到手这作的真正开发时间应该不是很长的,可能也就是一些流程之类的文档被继承下来了而已
希望一些喜欢复古游戏的玩家不要错过了这款作品,现在没有多少游戏 只按那几个键就能通关了。。。。

引用:
原帖由 zy19811005 于 2012-3-12 20:46 发表
LZ,水区福利很多时候都有点审美疲劳了
但游戏里的我还是很有兴趣的
哈哈,理解,我还是劝你实际去玩玩,手感很好的,就像当年高三毕业那年打升刚的感觉,没有那么多复杂的故事和情节,没有那么复杂的BOSS打法,一路爽到底,我太开心了。

这种游戏就是玩一个怀旧,以现在一般的技术水平来看这游戏确实是渣
但就算现在新出的游戏画面再好,也找不到当年在486上玩大航海时代2、三国四、doom的感觉了
还有当年玩游戏时的那种惊艳,比如C&C、铁血十字军2、diablo等等,再难遇到了

引用:
原帖由 pyromania 于 2012-3-13 09:43 发表
这种游戏就是玩一个怀旧,以现在一般的技术水平来看这游戏确实是渣
但就算现在新出的游戏画面再好,也找不到当年在486上玩大航海时代2、三国四、doom的感觉了
还有当年玩游戏时的那种惊艳,比如C&C、铁血十字军2、 ...
不算AAA的,但也不算渣吧?
呵呵,不过你说的感觉我非常同意,也许我老了。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博