» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] DR祭(头七)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么新闻区和怀旧区各有一个……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

好棒,九四年这两本居然这么新。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-3-4 10:07 发表
怎么新闻区和怀旧区各有一个……
双飞啊

嗯,成色跟我的差不多

得要祭拜7749天

我觉得LZ的FFX-2还是适合给UCG,
纪念DR显然还是用这个更为恰当一些。

LS也双飞了:D 新闻区回过你贴了,这里就不赘述啦~~

主要还是借个歌名抒下情吧,确实,要对DR说的话,太多了

引用:
原帖由 bladewing 于 2012-3-4 10:25 发表

惭愧啊,94年123是五年还是十年前收的,成色很差,那本一都补了又补。。。如果是经过我手,绝对不会这样子的

小本菜鸟同上面是啥杂志啊

菜鸟通是DR当时的一个附属刊物 妹什么内容
几本有价值的周年 还有UCG当时很贵的PS2专辑1 现在都被垫在书橱角下了
真是糟蹋了

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2012-3-6 13:41 发表
小本菜鸟同上面是啥杂志啊
01年7-12杂志里的小册子,那时候好象DR和电电都流行搞这种小册子

小本菜鸟通是02年夏天的两本小册子

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-3-6 15:56 发表
菜鸟通是DR当时的一个附属刊物 妹什么内容
几本有价值的周年 还有UCG当时很贵的PS2专辑1 现在都被垫在书橱角下了
真是糟蹋了
其实那几年DR主刊更没啥内容,仅有的一些攻略中心都转移到菜鸟通上去了:D

PS2专辑1制作相当精良,我是买回这本后毅然决定连续购买UCG

发新话题

官方公众号及微博